Открыта охота на украинских политиков

8 июля, 2010 08:15 / На TВ
Открыта охота на украинских политиков

Открыта охота на украинских политиков

На следующей неделе телеканал начинает съемки нового социального проекта "Без мандата". Это не очередное реалити-шоу, а новый, уникальный для украинского ТВ формат.

Представителям власти предстоит провести 7 дней в статусе простых смертных.

В первые 2 дня политика лишат личной охраны, всех средств связи и поселят в семью с многочисленными проблемами. Герою предстоит погрузиться в быт "новой родни", а также вникнуть в проблемы города, в котором оказался.

Оставшиеся 5 дней представителю власти вернут отобранные блага. Собственно, с их помощью он сможет решать все возникающие проблемы.

"Формат шоу разработан британцами, - рассказала продюсер телепроекта Оксана Кучерова. – Благодаря реалити-шоу "Меняю жену" мы уже отточили технологию, по которой нужно работать. Наша команда стала лучше понимать, что можно делать, а чего не стоит".

"Самое интересное, что политик совершенно не знает в какую семью попадет, - говорит генеральный директор "1+1" Александр Ткаченко. – А через месяц наша съемочная группа возвращается к участникам и отслеживает, что изменилось в их жизни.

Продюсер шоу рассказала, что на проекте будет работать психолог:

"Как показывает практика, в 90 процентах случаев участникам требуется помощь специалиста".

 "Сейчас ведутся переговоры почти со всеми политиками. Есть список тех, кто сразу согласился. Среди них Александра Кужель, Андрей Шевченко, Юрий Кармазин и другие", - открыла секрет главный редактор шоу Светлана Усенко.

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко сразу же отказалась от участия в проекте, объяснив свой поступок тем, что она и так живет простой жизнью, поливает цветы, готовит обеды... А Тарас Черновил заявил, что не участвует в подобных играх. Сейчас на канале ждут ответа от Юлии Тимошенко, Арсения Яценюка и Сергея Тигипко.

Премьера нового шоу "Без мандата" состоится на "1+1" уже осенью.

 

Зубченко Юлия

коментарии (27)
осталось 1000 символов