Геннадий Витер будет жить на трассе

8 июля, 2010 11:20 / На TВ
Геннадий Витер будет жить на трассе

Геннадий Витер будет жить на трассе

Ведущий программы "Анализ крови" Геннадий Витер поделился мечтами о собственном "развлекательном комплексе".

Именно так в шутку ведущий называет проект своего будущего загородного дома. Геннадий мечтает о коттедже в лесу с домашним кинотеатром, танцполом для вечеринок, маленьким зоопарком, бассейном, спортзалом и парковкой.

"Я уже купил участок. Располагается он на выезде из Киева, по Житомирской трассе, - рассказывает Геннадий. – Там есть лес и озеро, вот между ними я и хочу построить дом".

 

ПРОЕКТ

В ближайшее время ведущий Нового канала планирует пригласить на участок проектировщиков, чтобы обсудить с ними, как будет выглядеть строение. Впрочем, Геннадий уже четко знает, какой он, "дом-мечта": огромные окна, минимум стен, высокие потолки.

"Хочу, чтобы в доме было много света и воздуха", - говорит Геннадий.

Ведущий планирует обустроить загородный коттедж так, чтобы в нем нашлось место для всех его хобби и увлечений.

"Очень хочу установить домашний кинотеатр. И организовать танцпол – причем  вижу его в виде зимнего сада, вот только нужно будет позаботиться о хорошей акустике". 

 

ПИТОМЦЫ

Одной из причин, которая заставила задуматься над постройкой собственного загородного дома, - оригинальные подарки друзей. Благодаря знакомым, Геннадий поневоле обзавелся необычными "домашними любимцами" - крокодилом и страусом. Ну не в квартире же их содержать!

"Если будет дом, я смогу забрать их к себе. Пока они живут у тех знакомых, которые мне сделали такие сюрпризы".

Впрочем, переезжать за город Геннадий не планирует. Квартира, в которой живет сейчас, очень удобно расположена: легко добираться на работу, а из окна открывается красивый вид на набережную. Загородный дом, как говорит ведущий, будет местом для души. Сюда Геннадий собирается приезжать, чтобы отдохнуть от столичной суеты и пообщаться с друзьями.

Смотрите "Анализ крови" на Новом канале по воскресеньям в 14:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов