Стань в пару с Борей Апрелем

8 июля, 2010 14:30 / На TВ
Стань в пару с Борей Апрелем

Стань в пару с Борей Апрелем

Боря Апрель, 19-летний экс-"фабрикант", как и его коллеги - дуэт "Дантес&Олейник", Макс Барских и "REAL O", будет вести программу "Нащадки піонерів". Продюсеры проекта на Первом национальном решили, что подопечных Натальи Могилевской будет маловато в кадре для того, чтобы сделать действительно качественный и рейтинговый телевизионный продукт. Именно по этой причине 13 июля состоится кастинг, по результатам которого и отберут будущих телеведущих.

К участию приглашаются парни и девушки 18-24 лет, прогрессивно думающие, красиво и легко говорящие на украинском языке. По результатам кастинга будут отобраны четыре наиболее талантливых претендента, которые с 25 августа станут лицами проекта "Нащадки пiонерiв". Они составят компанию ведущим ток-шоу - артистам TALANT Group Дантесу и Олейнику, Максу Барских, Борису Апрелю, а также девушкам из группы REAL O.

Напомним, программа будет носить социальную направленность, а ведущие шоу будут откровенно рассказывать о проблемах подростков.

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231302" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов