"Большая разница" нашла новых звезд

8 июля, 2010 14:20 / На TВ
"Большая разница" нашла новых звезд

"Большая разница" нашла новых звезд

Состоялся отбор участников первого фестиваля пародий, который пройдет под патронажем знаменитого телешоу в середине августа в Одессе.

Желающих принять в нем участие набралось огромное количество - из России, Украины, Белоруссии. Кого там только не встретишь на просмотре! Пугачевы, Киркоровы и Никиты Михалковы в неограниченных количествах, Николай Басков и Рената Литвинова, Фредди Меркьюри и Адриано Челентано... Кто-то из пришедших пародистов, жаждущих показать свое искусство на фестивале самой знаменитой пародийной телепрограммы,  зарабатывает деньги образами известных людей на корпоративах, а кто-то просто веселит родных в семейном кругу.

"Мы не ожидали, что кастинг пройдет столь удачно! - поделился продюсер проекта Руслан Сорокин. - Мы думали, что все, кто хотел принять участие в жанре пародии, уже давно состоялись в нем. Кто-то нашел нас через социальные сети, кто-то через знакомых, кто-то сам пришел. На деле оказалось море неохваченных талантов".

В итоге за два дня кастинга Александр Цекало и Руслан Сорокин отобрали больше двадцати новых пародистов. Все они примут участие в первом Международном фестивале пародий, который пройдет 15 - 16 августа в Одессе. Оценивать конкурсантов будут те, кого не раз изображали артисты "Большой разницы": Лариса Долина, Тина Канделаки, Геннадий Малахов, Михаил Боярский...

Зрители увидят фестиваль осенью на Первом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов