"Україна має талант-3" стартует весной 2011 года

9 июля, 2010 07:15 / На TВ
"Україна має талант-3" стартует весной 2011 года

"Україна має талант-3" стартует весной 2011 года

Национальное талант-шоу "Україна має талант-3" стартует на телеканале СТБ весной 2011 года, а кастинги, в которых задействованы члены жюри, намечены на начало зимы.

"Мне сделали предложение "пожюрить" и в третий раз, я с удовольствием его принял! Уверен, проект будет еще сильнее. Судя по рейтингам - в него поверило еще больше украинцев", - признается Влад Яма.

Он уверен, что на кастинги шоу стоит идти с любыми талантами.

"Я на этом настаиваю! Даже если люди сомневаются, что они смогут получить целых три положительных ответа от членов жюри, но их талант особенный и уникальный - рекомендую отбрасывать сомнения прочь. Ведь что такое талант? Это Божий дар. То, чем человек наделен вне своего желания. И уже само чувство необходимости донести к другим свет своей искры - повод продемонстрировать свои умения всей Украине", - говорит Влад.

Он также привел пример шахтера Сергея Капранова, который вошел в десятку финалистов шоу "Україна має талант!-2" со своим номером со стульями.

"Обучаться акробатике без преподавателя по акробатике - это звучит даже смешно. И опасно…. Именно сочетание бесстрашия и уверенности в донецком эквилибристе вызвало бурю зрительских эмоций!", - заключил Яма.

Напомним, второй сезон шоу "Україна має талант!" на телеканале СТБ завершился в ночь с 28 на 29 мая. Победителем шоу стала незрячая певица Елена Ковтун, которая получила в качестве призовых один миллион гривен.

Победителем первого сезона шоу "Україна має талант" стала Ксения Симонова, которая руками рисует сказочные картины на песке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов