Как отдыхают "фабриканты"?

9 июля, 2010 11:20 / На TВ
Как отдыхают "фабриканты"?

Как отдыхают "фабриканты"?

В перерывах между концертами в рамках всеукраинского тура участники третьей украинской "Фабрики зірок" расслабляются в Крыму. Новый канал позаботился об отдыхе своих подопечных и организовал им двухнедельный отпуск на турбазе "Звездный берег" в поселке Орловка.

Что интересно – "фабриканты" живут по соседству с обычными отдыхающими, кушают с ними в одной столовой и загорают на соседних лежаках. Так что девчонки, отправлявшие сообщения за своих кумиров во время концертов, могут смело отправляться в Крым, чтобы пообщаться с юными звездами. Там этому никто не препятствует!

Первым в понедельник на турбазу прибыл Артем Мех. Сразу за ним, во вторник, подтянулись братья Борисенко и Стас Шуринс. На днях ожидается приезд Алексея Матиаса.

Ребят поселили в одноэтажных корпусах по два человека в номере. В комнатах есть вентилятор, телевизор, холодильник и все необходимое. Каждое утро Артем и один из братьев выходят на утреннюю зарядку, собирая при этом сотни своих фанаток. После "фабриканты" охлаждаются в море, наслаждаются местной пахлавой и катаются на недалеко расположенных от воды аттракционах. Последнее доставляет юношам наибольшее удовольствие.

"Они визжат, кричат и громко хохочут, – рассказывает очевидец. – А когда карусель останавливается – сразу бегут за дополнительными билетами. Вове Борисенко, к примеру, больше всего нравится съезжать в "ракушке" вниз головой. Видно, как он закатывает глаза от удовольствия".

Брат Вовы – Саша – предпочитает батут. В этом ему составляет компанию Стас Шуринс. Вдвоем они могут прыгать по целому часу кряду!

Напомним, что братьям Борисенко уже нашли пару.

коментарии (27)
осталось 1000 символов