"Большая политика" уходит на каникулы

9 июля, 2010 10:15 / На TВ
"Большая политика" уходит на каникулы

"Большая политика" уходит на каникулы

Сегодня в 21:30 смотрите выпуск ток-шоу "Большая политика с Евгением Киселевым", в гости к которому придет Глава МВД Анатолий Могилев.

 

 ТЕМЫ ПРОГРАММЫ:

1. Милицейский предел:  почему в адрес ведомства Анатолия Могилева все чаще звучат обвинения в злоупотреблениях? И почему отставки именно этого министра чаще всего требует оппозиция? Да и вообще можно ли на практике реализовать старый революционный лозунг "Милиция с народом?" Глава МВД Анатолий Могилев ответит за подчиненных и министерство в своем первом большом телеинтервью.

2. Политические каникулы: "Большая Политика" завершает свой первый телевизионный сезон и подводит итоги бурного сезона политического. Насколько удачным он оказался для Украины? Окончание оранжевой эпохи, победа Януковича и проигрыш Тимошенко на президентских выборах, оттепель в отношениях с Россией, новая власть и новая оппозиция, эпидемия небывалого гриппа и начало экономических реформ – все события, тревоги и надежды последнего политического года обсудим с ведущими политиками и экспертами. А заодно – выясним: чего ждать от сезона нового?

Смотрите политическое ток-шок "Большая политика с Евгением Киселевым" сегодня в 21:30 на канале "Интер".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов