Нелегкие будни “Спецкора отдела расследований”

10 ноября, 2008 08:00 / На TВ

Российские актеры нового сериала по воле судеб (а точнее по замыслу режиссера) ездят за “выгодными” ракурсами по всему миру.

Теперь исполнители главных ролей в “Спецкоре отдела расследований” Даниил Белых и Екатерина Вуличенко оказались в Хорватии. Как говорит сам Даниил, он очень любит путешествовать, и возможность увидеть новые страны больше всего нравится ему в профессии актера.
Белых уже: “Был в Индии, потом полгода зависал в Катманду, забирался на Эверест, только пока, к сожалению, всего на пять тысяч метров”.  Актер, играет Дмитрия Полуянова - молодого журналиста, до такой степени увлеченного своей профессией, что готов ради сенсации идти на любые жертвы в своей жизни, терпеть лишения и бросаться в авантюры.

На вопрос, нравится ли ему нынешний персонаж, Даниил делится: “Журналиста я играю в третий раз, но в жизни никогда бы не выбрал эту профессию. Очень трудно найти компромиссы со своей совестью.
Мне нравится, когда я добавляю в роль что-то от себя, а здесь все строго по сценарию прописано”.

Его партнерша по съемочной площадке Екатерина Вуличенко играет скромную библиотекаршу Надю Митрофанову. По сюжету, с раннего детства Надя знает Диму - их матери вместе работали и дружили. Детская увлеченность старшим другом переросла в глубокое чувство. Однако в любви к Диме она боится признаться даже самой себе.

Тем не менее, судьба лучше знает, кому и с кем быть в этой жизни. Она постоянно сталкивает Надю и Диму. Все приключения молодые люди переживают вместе. И одна из интриг сериала заключается в том, сможет ли Надежда когда-нибудь завоевать сердце Дмитрия, останутся ли они, как в начале, добрыми друзьями или между ними вспыхнет серьезное чувство.

Режиссер Михаил Шевчук. В ролях также: Екатерина Вуличенко, Юрий Васильев, Сергей Габриэлян, Анна Дубровская, Александр Леньков, Игорь Лифанов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов