"Фабрика зірок" переехала на море

10 июля, 2010 06:00 / На TВ
"Фабрика зірок" переехала на море

"Фабрика зірок" переехала на море

Выпускники "Фабрики зірок" первыми высадились на Звездный берег, где 23-25 июля состоится Международный конкурс исполнителей "Песни моря"!

В напряженном графике всеукраинского тура появилось несколько дней для отдыха - ребята  загорают и купаются в море. Впрочем, и на Звездном берегу "фабриканты" не бездельничают - по вечерам поют, танцуют и проводят дискотеки.

"Мы успели сдружиться практически со всеми отдыхающими здесь, – делится Артем Мех. – Конечно, первые дни нашего отпуска мы практически не спали – как только приехали, здесь поднялся  настоящий ажиотаж, нас постоянно просили дать автограф или сфотографироваться, сейчас страсти немного поутихли"

Саша и Вова Борисенко так обрадовались морю и солнцу, что совершенно забыли об осторожности – в первый же день светлокожие близнецы обгорели.

"Сейчас у нас уже нормальный цвет кожи, - смеется в телефонную трубку Саша Борисенко. - А к моменту выступления на конкурсе "Песни моря", надеюсь, обзаведемся настоящим загаром".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232143" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

НА БЕРЕГУ МОРЯ

Помимо ежедневных развлечений – походов в аквапарк, погружений под воду с аквалангом, купаний-загораний, каждый вечер в местных клубах "фабриканты" устраивают шоу.

"Мы в роли МС проводим дискотеки – ставим музыку, придумываем всевозможные конкурсы. Причем подарки для победителей у нас самые неожиданные. Недавно, например, такими призами стали медленные танцы с Артемом Мехом, Сабриной и с нами, - улыбаются братья Борисенко. - Победителям понравилось"

Фантазия "фабрикантов" неистощима. В ближайшие дни они  собираются устроить на Звездном берегу импровизированную "Фабрику зірок"!

"Сначала мы, как настоящие продюсеры, проведем кастинг и отберем участников, - обещает Артем Мех. – Поблажек делать не будем – все эти ребята должны уметь петь и танцевать. Если нужно, мы поможем – дадим советы по вокалу или хореографии. А победители 16 июля на гала-концерте выступят вместе с нами", – дополняет Вова Борисенко.

 

ЭРИКА

Когда отдыхающие на Звездном берегу "фабриканты" узнали, что именно Эрика будет представлять Украину на "Песнях моря", задумались: как ей помочь.

"Эрика – лучшая! Она "порвет" всех", – в один голос говорят ребята.

"Мы понимаем, что на конкурсе соберется полным-полно народу, к Эрике будет сложно подойти, но мы найдем способ, чтобы поддержать ее. Например, установим батут, будем по очереди подпрыгивать на нем повыше и кричать: "Эрика! Ты – лучшая!", - обдумывает вслух варианты Артем Мех.

За ходом Международного вокального конкурса молодых исполнителей "Песни моря" на Звездном берегу зрители смогут наблюдать в прямом эфире!

Смотрите на Новом канале 23, 24 и 25 июля в 22:00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов