Актрису сериала "Жизнь, которой не было" напоили йодом

9 июля, 2010 13:20 / На TВ
Актрису сериала "Жизнь, которой не было" напоили йодом

Актрису сериала "Жизнь, которой не было" напоили йодом

Беспорядочные любовные связи, безграничные амбиции, преступления и коварство – вот он какой, - герой нового сериала на канале "1+1" – "Жизнь, которой не было".

Молодой провинциал Алексей Гусев, роль которого играет Владимир Жеребцов, мечтает вырваться из нищеты и завоевать место под московским солнцем. Он приезжает в столицу, где получает работу на швейной фабрике своего дяди, у него появляется девушка Наталья, которая работает здесь же швеей. Однако амбиции и мечты не дают ему покоя – парень знакомится с дочкой политика и светской львицей Сашей. Вот он – путь к другой жизни! Тем более, что речь уже идет о женитьбе. Но тут Наталья говорит, что беременна, а это – прямая угроза всем планам Алексея. И он решается на убийство…

Для съемок исполнителю главной роли пришлось терпеть и мороз, и в воду падать по восемь раз подряд и даже шить на машинке.

"Мой герой - начальник швейного цеха, - говорит Владимир Жеребцов, -  и для кадра я учился шить на профессиональном станке ткацком. Все очень быстро происходит, главное, чтобы пальцы не попали туда".  

Мало того, что Наталье приходится пережить предательство своего любимого, так актрисе Виолетте Давыдовской (Ксения Годунова из "1612") пришлось еще пить йод и несколько раз падать в воду. Правда, вместо йода, которым героиня пытается избавиться от плода, Виолетте дали обычный растворимый кофе, так как по цвету он как раз давал нужный "йодовый" эффект.

"Чтобы язык правдоподобно выкрасился в желтый цвет, мне пришлось жевать кофейные гранулы, - смеется актриса. - Это вызывало у меня рвотный рефлекс. Всем было смешно, а нам с режиссером - не до смеха: пока все получилось безукоризненно, сняли пять дублей. Так что кофе я наелась на всю оставшуюся жизнь".

Смотрите сериал "Жизнь, которой не было" с 13 июля на "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов