Звезде "Ранеток" подарили бабушкины панталоны

12 июля, 2010 11:00 / На TВ
Звезде "Ранеток" подарили бабушкины панталоны

Звезде "Ранеток" подарили бабушкины панталоны

На канале СТС начался показ седьмого сезона молодежного сериала "Ранетки". Зрителей ждет множество сюрпризов: любовные перипетии, разбитые надежды, ссоры, расставания и забавные розыгрыши. Прекрасным подарком для поклонников сериала станет возвращение в проект красавицы Полины Зеленовой (актриса Яна Студилина).

"В новый сезон Зеленова вернется в разгар отношений Гуцула и Леры, - рассказала Яна Студилина. - Полина появится во время романтического ужина влюбленных. Моя героиня очень сильно изменилась. На нее повлияли те события, которые произошли в ее жизни: Полина потеряла ребенка, и возвращается она только с одной целью - вернуть любовь. Полина наконец-то поняла, что для нее важно, и теперь готова ради этого на все. Эта избалованная девушка настолько стала другой, что готова работать даже официанткой".

В непростой ситуации оказался актер Антон Аносов (Рома). В сериале его девушку играет Даша Носик. Но в съемках принимала участие и ее сестра-близнец - Катя.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232233" ServerSize="240x320" Description="Полина и Гуцул " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"В первые дни, я постоянно путался! - улыбается Антон. - Приезжаешь в восемь утра заспанный, заходишь в гримерку, здороваешься с Дашкой. Выходишь, возвращаешься через пять минут, снова здороваешься, уверенный в том, что перед тобой - Катя. А она отвечает: "А мы уже здоровались!" В конце концов, мне это надоело, и я поставил их перед собой, чтобы отыскать хоть какие-нибудь отличия. Оказалось, что у них немного разный овал лица и глаза. Но самое главное - они не похожи по характеру. Правда, до сих пор, когда я сажусь с ними в машину, мне приходится несколько секунд приглядываться, чтобы не спутать одну с другой. Кстати, случайно узнал, что с Дашей мы учились вместе в Щепке, но на разных курсах".

Алла Подчуфарова (Кира) наконец осуществила свою мечту - вышла на сцену и запела.

"Подруги тут же придумали мне прозвище - Поющие трусы, - смеется Алла. - На мотив моей первой песни девчонки написали шуточные слова и презентовали эту композицию мне на день рождения. Праздновали мы в кафе, девочки выстроились в ряд и начали петь. Причем на каждой, прямо на джинсах, красовались огромного размера труселя а-ля бабушкины панталоны. Было дико смешно. После исполнения предмет интимного гардероба вместе с игрушечной поющей обезьяной подруги отдали мне в личное пользование. Теперь с этим подарочком с удовольствием резвится моя кошка Туся".

В перерывах между съемками актеры "Ранеток" позволяют себе немного расслабиться. Однажды ребята решили отметить окончание дня походом в аквапарк. Едва оказавшись в парке развлечений, Максим Амельченко, играющий в "Ранетках" Михаила, приметил крутую горку и сразу же направился к ней.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232235" ServerSize="330x220" Description="Группа &quot;Балабама&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Когда стоял в очереди на спуск, заметил за спиной довольно крупного мужчину, но не придал этому значения, - вспоминает Макс. - Людей в трубу запускают через каждые полминуты, чтобы предыдущий человек успел вылететь в бассейн. Наконец подошел мой черед. Я шустро заскользил вниз, но в середине горки потерял скорость и остановился. Подергался туда-сюда - безуспешно. И вдруг откуда-то сверху до меня донесся звук скользящего тела. Я моментально вспомнил того толстяка, что стоял за мной, и мне стало не по себе. Я вжался в стенку, и он пронесся мимо, даже не задев меня. Видели бы вы выражение его лица, когда он меня увидел".

коментарии (27)
осталось 1000 символов