Любовь равна 220 вольтам

10 ноября, 2008 10:00 / На TВ
Любовь равна 220 вольтам

Любовь равна 220 вольтам

На “Мосфильме” полным ходом идут съемки нового сериала под рабочим названием “220 вольт любви”. Художественных фильмов и сериалов о том, как провинциалы жаждут покорить столицу снято немало, но на этот раз история вовсе не об этом.

Девушка из глухой провинции попадает в шумную  Москву. В Москву привели “бумажные” дела, связанные с наследством. Один родственник оставил ей квартиру. Во время оформления документов, с героиней случаются разного рода неприятности: то машина ее собьет, то мошенники ее обманут, выманив все деньги, то возникают трудности с получением квартиры из-за налогов. На помощь ей приходит... телефон странной марки “Шаман-электрик”, который подарил ей местный шаман.
Прибор оказывается по-настоящему “живым” и волшебным, помогая девушке справиться со всеми бедами, которые на нее сваливаются по ходу сюжета.

В конце этого 16-серийного телевизионного фильма героиня, вместе с  возлюбленным должна уехать к себе домой, ведь приехала то она в Москву вовсе не для того, чтобы блистать на сцене или на экране.
В сериале использована 3D-анимация, с помощью которой и оживут неодушевленные в обычной жизни предметы.

В ролях: Елена Великанова (“Попса”, ‘Ванечка”, “Самый лучший фильм”), Алена Яковлева, Елена Ташаева, Антон Кукушкин, Даниил Белых и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов