"Сопрано": жизнь современного Крестного отца

12 июля, 2010 16:00 / На TВ
"Сопрано": жизнь современного Крестного отца

"Сопрано": жизнь современного Крестного отца

Первый в мире сериал о преступном мире, удостоившийся премии "Лучший драматический сериал". Картина, которая открыла новый жанр - мафиозный фильм для всей семьи! Телеканал ICTV покажет своему зрителю чистую версию картины, так называемую "без купюр", без вырезанных сцен с живым правильным переводом. Более 110 различных номинаций и 45 призов престижных кинопремий - далеко не весь перечень побед всемирного кинохита.

Сначала "Сопрано" планировался как жесткий полнометражный фильм о мафиози. Однако проект, который впервые вышел на экраны в 1999 году, впоследствии превратился в сериал из 6 сезонов! Постепенно мрачность исчезла из кадров, уступив юмористическому и добродушному стилю.

"Это одно из потрясающих шоу, которое определяет направление в своем жанре. С первого эпизода "Сопрано" вышел на самый высокий уровень и удержался на нем. Такое бывает на телевидении раз в поколение. Другие сериалы всегда уступают по сравнению с "Сопрано", - говорит телекритик Тим Грей.

В центре сюжетной линии - американский мафиозный босс Тони Сопрано (сокращенно - Ти), у которого - две семьи. Одна - обычная: жена, двое детей, мать. Другая семья - серьезные итальянские бандиты, которыми грамотно руководит Тони. Но жизнь на два фронта далеко не простая, и у мистера Сопрано начинаются проблемы со здоровьем.

Создателям сериала одним из первых удалось избавиться от толкования мафии как банды бесчеловечных подонков, при этом избежав ее возвеличивания. Черный юмор и ирония над тем, что мир вещей иногда также безжалостен, как преступный, добавили картине необходимого шарма.

Смотрите полную версию повседневной жизни современного Крестного отца в сериале "Сопрано" на ICTV с 13 июля, со вторника по четверг, в 23:00, сразу по две серии!

коментарии (27)
осталось 1000 символов