Сергея Притулу "посвятили" в моряки

19 июля, 2010 15:25 / На TВ
Сергея Притулу "посвятили" в моряки

Сергея Притулу "посвятили" в моряки

Сегодня ведущие самого веселого утреннего шоу Нового канала Оля Фреймут, Александр Педан и Сергей Притула вышли в прямой эфир из Севастополя.

Зрители просыпались под голоса крымских экскурсоводов и звуки торжественного марша в исполнении военного оркестра.

 

"ПЕСНИ МОРЯ"

"Вчера на "планерке" мы решили пригласить к нам в эфир девушек, которые на Приморском бульваре собирают туристов на экскурсии, – рассказывает продюсер программы Маша Павличук. – Поэтому в начале каждого сюжета они объявляли: "Отправляемся на экскурсию по "Подъему". Так мы хотели еще больше добавить программе курортного колорита".

Напомним, сегодня состоялся первый из пяти эфиров "Подъема" из Крыма! Уже завтра "подъемовцы" отправится на Звездный берег, на место проведения Международного телевизионного конкурса исполнителей "Песни моря". И всю неделю будут показывать в утреннем эфире, как идут последние приготовления к празднику, общаться с участниками и знакомить зрителей с членами жюри "Песен моря".

 

ПЕДАН И ПРИТУЛА НА ФЛОТЕ

Накануне первого крымского эфира Александр и Сергей побывали на флагмане украинского флота – "Гетмане Сагайдачном". Как водится, ведущим тут же предложили пройти старинный обряд посвящения в моряки – матросы щедро зачерпнули плафоном от люстры морской воды и предложили Притуле и Педану… ее залпом выпить.

"Сергей Притула честно опустошил плафон. А вот Саша Педан от "посвящения" в моряки отказался, заметив, что о карьере на море он никогда не мечтал", - смеется Маша Павличук.

Следите за приключениями "подъемовцев" в Крыму каждое утро в 7:30! А 23-25 июля в 22:00 в прямом эфире Нового канала – Международный конкурс исполнителей "Песни моря"!

коментарии (27)
осталось 1000 символов