"Танцую для тебе" вовсю готовится к финалу

7 ноября, 2008 14:20 / На TВ
"Танцую для тебе" вовсю готовится к финалу

"Танцую для тебе" вовсю готовится к финалу

8-го ноября  проект "1+1", шоу "Танцую для тебя" подойдет к своему праздничному завершению - гала-концерту. Изначально продюсеры и режиссеры собирались сделать отдельно 1-го ноября – финал, а через неделю – отдельно гала-концерт с участием всех пар проекта. Однако беспрецедентный случай, когда в результате зрительского голосования ни одна из пар-"дуэлянтов" - дядя Жора-Ирина Бочай и Олег Лисогор-Марьяна Гординская – не покинула проект, вынудил пересмотреть планы. В результате организаторами было решено, что придется совместить финал и гала-концерт, поэтому все точки над "i" будут расставлены уже завтра.


"Думаю, - говорит ведущий Юрий Горбунов, - результат будет непредсказуем, потому что главное в этом проекте – социальная часть. Вы же видите, как зрители голосуют. Им все равно – кто, где, в какой паре. Им важно другое. Поэтому – как будет проходить голосование и то, что в данном случае, не особо жюри решает, может изменить проект по всякому".

 

Чем же завершится этот проект, и кто из трех пар-финалистов станет победителем, ведь их очень трудно сравнивать: у них разные мечты, они танцуют по-разному и каждая пара вызывает свои эмоции? Так, пара дяди Жоры и Ирины Бочай в течении трех программ решением жури попадали на «дуэль», и каждый раз зрители свои решением оставляли их в проекте. Пара Кати Кузнецовой и Марата Нуделя ни разу не попадала на дуэль и по результатам оценок судей являются лидерами проекта. Но не известно, как за низ проголосуют зрители… А пара Олега Лисогора и Марьяны Гординской оказалась настолько яркой и чувственной, что никого не оставила равнодушными – ни жюри, которые от выпуска к выпуску хвалили их все больше, ни зрителей, которые на одной из «дуэлей» оставили участников в программе. Но теперь все будет решаться уже без помощи судейского жюри – право выбирать победителя шоу принадлежит исключительно зрителям.
  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="12417" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

На гала-концерте вновь соберутся все восемь пар участников "Танцую для тебя", но кроме них на паркете станцуют и споют и ведущие Юрий Горбунов и Инна Цимбалюк. Богдан Ступка, Роман Виктюк и Григорий Чапкис готовят отдельные номера, готовясь поразить публику. Кроме этого выступят и приглашенные звезды, и участники "Танцев со звездами" - Виталий Козловский, Лилия Подкопаева – танцевать будут не только в парах, но и трио, и квартетами и даже балетами, причем партнеры будут меняться…

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12415" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Алексей "Джанго" Поддубный и Юлия Скрипник на гала-концерте планируют сделать свой отдельный номер – некий симбиоз диско и мамбы. Так как танец диско получился у них самым ярким выступлением в проекте, удачным завершением участия в проекте, поэтому его решили усовершенствовать, отработать еще лучше и добавить мамбы… Также Джанго планирует спеть одну из своих песен "вживую" на паркете. Надо сказать, что никаких расстройств или обид по поводу своего раннего ухода из шоу, Алексей не испытывает. Наоборот, после последнего для себя эфира, Алексей бывал практически на всех программах – ходил, поддерживал всех остальных конкурсантов. На днях певец и Юлия приступают к тренировкам, чтобы качественно подготовить свой танец. Можно сказать, Алексей на пути к полной реализации своей мечты – научится танцевать.
       

Всех ожидают большие сюрпризы и неожиданные подарки, ведь именно на этом эфире станет ясно – чьи именно мечты сбудутся: сможет ли Ирина Бочай устроить достойную жизнь своим восьмерым детям, постоит ли Дом Сказки для онкобольных детей тетя Марата Нуделя и организуется ли мастерскую по обслуживанию инвалидных колясок муж Марьяны Гординской. 

До встречи на паркете!

 

P.S. А фоторепортаж с репетиций финальных танцев мы разместили здесь.

       

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов