В бой идут одни "Братаны"

20 июля, 2010 14:35 / На TВ
В бой идут одни "Братаны"

В бой идут одни "Братаны"

На ICTV стартует многосерийная лента о настоящих мужчинах и армейской дружбе под названием "Братаны". Это история четырех друзей-десантников, по воле случая втянутых в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми.

Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой – банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.

Сыграть бравых десантников для Алексея Кравченко, Сергея Селина, Антона Хабарова и Дмитрия Дьяконова было проще простого. Как оказалось, большинство "братанов" служили в армии. Алексей Кравченко три года отслужил в морфлоте, испытал на себе "дедовщину". Зато теперь может постоять за себя. Впрочем, воспоминания об армии у актера остались не только плохие. В перерывах между плаванием на подводной лодке в качестве торпедиста, актер играл в собственной рок-группе.

А вот Сергею Селину во время военной службы пришлось создать целый оркестр: в армии узнали, что на "гражданке" солдат занимался музыкой. Так что Сергею пришлось командовать музыкальным взводом.

Смотрите криминальный боевик "Братаны" на ICTV с 26 июля, с понедельника по четверг, сразу по две серии в 20:00 и 21:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов