Украинские звезды заглянут в закулисье "Новой волны"

21 июля, 2010 10:15 / На TВ
Украинские звезды заглянут в закулисье "Новой волны"

Украинские звезды заглянут в закулисье "Новой волны"

Ровно через неделю в Юрмале стартует ежегодный конкурс молодых исполнителей "Новая волна", а вместе с ним – и прямые трансляции на телеканале "Украина". Однако в этом году зрителей ждет гораздо больше, чем просто концерты – благодаря дайджестам конкурса они смогут узнать, что происходит, когда звезды спускаются со сцены концертного зала "Дзинтари".

Включения с конкурса в этом году будут выходить под названием "Новая волна. LIVE" и обещают стать как никогда яркими и эмоциональными. Ведь одна из их ведущих – победительница прошлогоднего конкурса Джамала. А кто лучше передаст все краски юрмальской жизни, чем непосредственный участник событий, который лично пережил всю гамму чувств и сможет общаться с участниками и гостями конкурса на одном языке? К Джамале присоединится и еще один представитель украинского шоу-бизнеса – энергичный и харизматичный Александр Бобик.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232794" ServerSize="240x320" Description="Александр Бобик" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

История конкурса, портреты участников, самые важные, острые, эмоциональные моменты "Новой волны", смешные эпизоды, интервью с мэтрами и самые свежие светские сплетни – все это и еще многое другое расскажут Джамала и Александр, а также сами конкурсанты и гости события.

Певица - и теперь уже ведущая - Джамала так прокомментировала свою новую роль:

"Я очень волнуюсь, ведь это большая ответственность. Миллионы зрителей будут смотреть, и им будет интересно, как я выгляжу в роли ведущей. Я постараюсь выступить на высоком уровне. Думаю, что все получится, и надеюсь, что все получат от этого удовольствие".

Не пропустите все самое интересное о "Новой волне 2010" в эфире телеканала "Украина" с 27 июля по 1 августа, в 17:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов