Меладзе привезет в Украину новую звезду

21 июля, 2010 11:20 / На TВ
Меладзе привезет в Украину новую звезду

Меладзе привезет в Украину новую звезду

Как признался телевизионный продюсер проекта Алексей Гончаренко, в Риге и Минске творческая группа проекта отыскала несколько достойных претендентов на участие в шоу.

Напомним, что в поисках талантов творческий и телевизионный продюсеры шоу объехали всю Украину. Но этого им показалось мало! Константин Меладзе и Алексей Гончаренко решили устроить прослушивания за рубежом. В конце концов, предыдущий опыт уже доказал эффективность такого поиска: ведь победителем "Фабрики зірок-3" стал Стас Шуринс из Риги.

Алексей Гончаренко добавляет: кастинги за рубежом - это не только возможность "других посмотреть", то есть открыть для украинских зрителей талантливых и перспективных артистов из соседних стран. Но и "себя показать" - то есть заинтересовать иностранцев нашим проектом.

"Мы очень довольны, - говорит Алексей. - Наши партнеры в Беларуси и Прибалтике громко прорекламировали наши кастинги. Проектом заинтересовались местные телеканалы, которые, возможно, будут транслировать "Украина слезам не верит". В дальнейшем эта трансляция, в свою очередь, послужит прекрасной рекламой музыкальному фильму, который выйдет на экраны не только Украины, но и стран ближнего зарубежья, в следующем году".

 

БЕЛАРУСЬ

Очень интересным Алексей Гончаренко называет минский кастинг, который состоялся 17 июля.

Минск приятно удивил творческую группу "Украины слезам не верит" талантами. Некоторые постарались удивить нарядами в национальном стиле, выглядевшими при этом оригинально и современно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232812" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ЛАТВИЯ

Понедельник, 19 июля, Алексей Гончаренко и Константин Меладзе  провели в Риге. Кастинг талант-шоу Нового канала посетили много местных знаменитостей, которые участвовали в "Новой волне" и других фестивалях.

"В Риге мы нашли весьма достойного парня, который прекрасно поет, в течение 10 лет занимается танцами, принимал участие и побеждал в разных конкурсах стран Балтии, – рассказывает Алексей Гончаренко. – Считаем, он может быть реальным претендентом на участие в шоу. Константин Меладзе его очень хвалил".

Также Латвия порадовала комедийным талантом. Рижский кандидат на комедийную роль, по словам телевизионного продюсера, - настоящий самородок. До этого не занимался ни вокалом, ни танцами, но активно участвовал в самодеятельности. 

 

Через несколько дней в Киеве состоится очередной, третий, отборочный тур шоу. Так что сейчас продюсеры проекта стараются помочь ребятам из Латвии в скорейшем получении визы. Отобранные в Риге и Минске  таланты продолжат бороться за участие в проекте наравне с  украинскими конкурсантами.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов