Вячеслав Узелков сразится с Бейбутом Шуменовым

23 июля, 2010 13:00 / На TВ
Вячеслав Узелков сразится с Бейбутом Шуменовым

Вячеслав Узелков сразится с Бейбутом Шуменовым

23 июля  в городе Лемуре, Калифорния, США, знаменитый украинский боксер Вячеслав Узелков выйдет в ринг против действующего Чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Бейбута Шуменова из Казахстана.  Этот бой станет одним из наиболее интригующих и значимых противостояний этого лета!

31-летний Вячеслав Узелков на профессиональном ринге выиграл 22 боя и не потерпел ни единого поражения, при этом 14 побед одержал нокаутом. За 2008 и 2009 Вячеслав провел четыре защиты престижного Интерконтинентального титула WBA, завоевав репутацию одного из самых перспективных полутяжей в мире и статус официального претендента на пояс Чемпиона мира по этой версии. Зрелищный, взрывной нокаутер Узелков уже давно стал настоящей звездой на рингах Украины, и теперь ему представилась отличная возможность во весь голос заявить о себе в мировом масштабе. 

Что касается его соперника, то 27-летний Бейбут Шуменов феноменально быстро дошел до вершины, став Чемпионом мира уже в десятом поединке – всего лишь через два года и два месяца после начала профессиональной карьеры. На счету Бейбута – 9 побед, одно поражение, которое ему нанес в августе прошлого года тогдашний обладатель чемпионского пояса WBA – испанский "технарь" Габриэль Кампильо. Со второй попытки Шуменов таки стал Чемпионом мира, победив испанца по очкам спорным решением судей в реванше, состоявшемся через полгода после их первого сражения. Напомним, что Узелкову также довелось пересечься в ринге с Кампильо, и Вячеслав справился с будущим Чемпионом мира гораздо увереннее Бейбута, послав Габриэля в тяжелый нокаут в шестом раунде.

Прямую трансляцию  поединка между Вячеславом Узелковым и Бейбутом Шуменовым смотрите на "Интере"  в субботу 24 июля в 5:50 утра, по окончанию которого, в 7:00, "Интер" покажет премьеру  документального фильма собственного производства об известном винничанине – "Узелок".

коментарии (27)
осталось 1000 символов