"1+1" ищет босячек

22 июля, 2010 14:00 / На TВ
"1+1" ищет босячек

"1+1" ищет босячек

"1+1" начинает кастинги на участие в новом проекте "От босячки к леди". Этот проект – путь к мечте каждой женщины. Участницы шоу получат реальную возможность изменить свою жизнь.

Проект "От босячки к леди" производится по британскому формату From Ladette To Lady. 10 девушек и молодых женщин в возрасте от 18 до 30 лет вырываются из привычных для себя условий жизни, чтобы измениться раз и навсегда. 9 недель они проведут в Школе для настоящих леди, где под руководством строгих учителей будут работать над тем, чтобы изменить себя. Участницы шоу будут бороться со своим прошлым "я": вредными привычками, несдержанностью и "пацанячими" манерами поведения. Практически все время девушки проведут на занятиях по этикету, искусству, флористики, кулинарии и других. Участниц научат правильно подбирать себе гардероб, стиль, мэйк-ап, а также поддерживать светскую беседу и выглядеть достойно в любой ситуации.

Каждую неделю одна из учениц, которая, по мнению преподавателей, не слишком старательна в стремлении стать настоящей леди, выбывает из шоу. Как результат – зрители "1+1" станут свидетелями настоящего перевоплощения Золушки в Принцессу. Победительница шоу  "От босячки к леди" получит шанс самостоятельно выбрать свой путь к мечте – ей предоставят возможность продолжить обучение в одной из европейских школ или забрать денежный приз.

Для того, чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету на сайте. Также можно прислать свою заявку на электронный адрес ledi@1plus1.tv.

коментарии (27)
осталось 1000 символов