Включай телевизор!

26 июля, 2010 12:00 / На TВ
Включай телевизор!

Включай телевизор!

Не пропустите на этой неделе!

 

ВСЕ О ЗВЕЗДАХ

 

"НОВАЯ ВОЛНА. ДАЙДЖЕСТЫ"

В этом году зрителей ждет гораздо больше, чем просто концерты, - благодаря дайджестам конкурса они смогут узнать, что происходит, когда звезды спускаются со сцены концертного зала "Дзинтари". Включения обещают стать как никогда яркими и эмоциональными. Ведь одна из их ведущих - победительница прошлогоднего конкурса Джамала. К ней присоединится и еще один представитель украинского шоу-бизнеса - энергичный и харизматичный Александр Бобик.

"Украина", вторник - суббота, 17:50

 

"ПОЗАОЧІ"

В гостях у Юлии Литвиненко - телеведущая Даша Малахова. В столице Уэльса до сих пор существует ресторан, который она открыла. Среди местных гурманов он пользуется неслыханной популярностью. Заморские страны остались в прошлом. Сейчас она - телеведущая, актриса, оптимистка, сумасшедшая мама. Человек-фонтан, который всегда брызжет позитивными эмоциями

"Интер", суббота, 11:10

 

"МОЯ ПРАВДА. МИХАИЛ БОЯРСКИЙ. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ"

Он давно носит звание отчаянного киногероя, ведь зрителям запомнился именно неистовыми подвигами  в кадре. Но любой фильм-экшн ничто в сравнении с жизнью Боярского вне кадра. Программа расскажет о трагедии, которая заставляет содрогаться по ночам знаменитого актера. И об аде, который пришлось пережить его жене Ларисе Луппиан. Ее терпению  может позавидовать любая любящая жена. Также зрители  узнают, почему многие годы актер, не снимая, носит черную шляпу и облачается всегда в темную одежду. И как его дочь Лиза относится к любовным похождениям отца.

СТБ, четверг, 19:15

 

СТАРТ СЕРИАЛОВ

 

"БРАТАНЫ"

Это история четырех друзей-десантников, по воле случая втянутых в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за хулиганами стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей женщин в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны - коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой - банда. Друзьям ничего не остается, как начать собственное расследование.

ICTV, понедельник - четверг, 19:55

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233114" ServerSize="330x220" Description="&quot;Личное дело капитана Рюмина&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"ЖЕНЫ И ДОЧЕРИ"

Когда овдовевший отец 17-летней Молли Гибсон решает жениться вновь, жизнь девушки превращается в хаос. Молли предстоит научиться жить рядом с властной мачехой и необузданной сводной сестрой, разобраться в мрачных семейных тайнах, испытать пылкую страсть и стать жертвой любовных интриг.

СТБ, пятница, 9:15

 

"ИСТОРИЯ ЛЕТЧИКА"

Летчик-ас Сергей Филатов прошел службу в гражданской авиации, пережил жестокие военные будни Афганистана и теперь живет в Москве. Судьба забрасывает его в город Дальнегорск, где он бывал несколько лет назад по службе, и там все начинается для него заново: он решает оставить столицу и вернуться туда. Филатов узнает, что здесь растет его дочь, которую родила ему его первая любовь - Татьяна. Начинается борьба за любимую женщину с главным бандитом города. Кроме того, Филатов наконец восстанавливает свой старый самолет и вновь начинает летать.

"Интер", среда - четверг, 21:25

 

"ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАПИТАНА РЮМИНА"

Старший оперуполномоченный Рюмин расследует убийство модели Ингрид, которое выглядит как таинственный ритуал. В это же время доктор Вяземская из института судебной психиатрии отмечает странное поведение самой опасной своей пациентки – "безумной Лизы". Раны, которые девушка нанесла себе, полностью совпадают с кровавыми следами на теле жертвы.  Они не подозревают, что эти события связаны между собой. Судьбе угодно столкнуть их в гибельном водовороте страстей, ведь таинственным образом они сами становятся частью чьего-то изощренного плана.

ICTV, вторник - четверг, 17:30

 

ИСТОРИЧЕСКАЯ ДРАМА

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233115" ServerSize="330x220" Description="&quot;Мария-Антуанетта&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"МАРИЯ-АНТУАНЕТТА"

В 14 лет Марию Антуанетту выдали за дофина Франции. Короткий период ее популярности как супруги Людовика XVI сменился осуждением за легкомысленное и эксцентричное поведение на многочисленных празднествах, которые она устраивала в небольшой загородной усадьбе Малый Трианон близ Версаля (подарок Людовика XVI).  Но трудные времена Французской революции королева Мария Антуанетта встретила мужественно и с достоинством. 

"Украина", понедельник, 21:20

 

ФЭНТЕЗИ

"ВОЙНА ДРАКОНОВ"

420 лет от Рождества Христова. Римская империя отозвала свои войска домой, оставив после себя хаос и разрушения в британских провинциях. Глава каждой провинции провозгласил себя королем, и начались междоусобные войны за территорию и власть. В это время побережье Британии атакуют саксонские варвары. Наступили темные времена - пора легенд, насилия, кровопролития, мифических существ и великого волшебника по имени Мерлин.

"1+1", пятница, 22:05

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов