"Критическая точка" открывает новый сезон

27 июля, 2010 11:40 / На TВ
"Критическая точка" открывает новый сезон

"Критическая точка" открывает новый сезон

2 августа на телеканале "Украина" открывает новый сезон социального проекта "Критическая точка".

Программа будет выходить в привычное время – по будням в 17:10, и состоять из нескольких рубрик, раскрывающих самые разные стороны жизни украинцев:

"Четвертая власть" - рубрика расследований. В ней журналисты будут искать решения насущных проблем там, где официальные власти уже отказались помочь.

"Люди для людей" - рубрика взаимопомощи. Это призыв ко всем небезразличным оказать посильную помощь героям программы, которые находятся в безвыходном положении: перечислить деньги на лечение, собрать вещи и средства для жертв пожаров, наводнений…

"Счастливая семья" - рубрика исполнения мечты. Это знакомство с детками из разных детских домов, которые мечтают о счастливой семье, о настоящих родителях. Благодаря этой рубрике уже на сегодняшний день 6 детей обрели семьи, а еще на двоих оформляются документы на усыновление.

Также в программе будет рубрика, рассказывающая о необычных людях и их образе жизни.

В новом сезоне проект выходит из новой студии, однако его идея остается неизменной – "Мы там, где нужны людям". Это девиз, подтвержденный десятками спасенных жизней и сотнями решенных проблем, а также званием лучшего журналистского благотворительного проекта в рамках программы "Благодійник року 2009" Фонда Екатерины Ющенко.

 

О ПРОГРАММЕ

Это первый в Украине социальный телепроект в формате журналистского расследования. В эфире – с сентября 2007 года.

Ведущие программы Александра Адаменко и Николай Сырокваш принимают непосредственное участие в ее создании, выезжая на съемки и делая собственные сюжеты.

"Критическая точка" призвана рассказать о сложных жизненных ситуациях простых украинцев, которые никого не оставят равнодушными.

коментарии (27)
осталось 1000 символов