Зачем звезды приезжают на "Большие гонки"?

28 июля, 2010 15:30 / На TВ
Зачем звезды приезжают на "Большие гонки"?

Зачем звезды приезжают на "Большие гонки"?

В этом году съемки полюбившегося в России экстремального шоу "Большие гонки" проходили в Париже. Но большинство участников проекта поселились в маленьком городке Эври, откуда самым быстрым и удобным способом добраться до Парижа можно было электричкой. Всего 30 - 40 минут, и ты у Нотр-Дам де Пари, поэтому знаменитости, которые дома редко пользуются общественным транспортом, преспокойно катались на пригородных поездах. Правда, без приключений не обходилось. Например, экс-солистку группы "Фабрика" Сати Казанову вместе с актрисой Настей Макеевой поезд высадил за три остановки до нужной, и дальше было предложено добираться на автобусе. Ну и натерпелись страха девчонки, оказавшись в поздний час с огромными пакетами обновок среди кучи темнокожих ребят! Нет, расистов тут нет, но кто знал, что современные французы на 80 процентов темнокожие? Кстати, олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Лебедева попала в похожую ситуацию: она вышла не на той станции, поэтому до отеля еще почти час бежала бегом, так ее напугала уличная шушера. А в скором времени во Францию к Тане подъехали муж Николай и 8-летняя дочка Настя. В свободный день они всей семьей отправились в Диснейленд.

Кстати, в этом парке развлечений побывала и фигуристка Татьяна Навка, которая на "Большие гонки" приехала с дочкой Сашей.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233336" ServerSize="330x220" Description="Гарик взял напрокат крутой мотоцикл " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А вот певица Анна Семенович и супруга чемпиона по боям без правил Александра Емельяненко Ольга выбрали время и рванули в Париж за покупками. Какая женщина откажется от шопинга во французских бутиках, где сейчас полным ходом идут распродажи? Поэтому каждый день на трибунах болельщиков наши звездные дамочки активно обсуждали, кто сколько тысяч евро оставил в том или ином магазине.

Мужскую же половину участников больше волновали духовные ценности. Так, певец Марк Тишман отправился в Лувр, а знатоки Александр Друзь и Ровшан Аскеров - в Версальский парк.

Кстати, самые знаменитые и уважаемые участники "Больших гонок" жили в другом месте - городке художников-импрессионистов Барбизон, где повсюду прямо на улицах развешаны картины. В этом красивейшем месте поселились Кристина Орбакайте с сыном Никитой, актер Сергей Шакуров с супругой, режиссер Владимир Хотиненко с супругой, рок-исполнитель Гарик Сукачев. Последний, чтобы не скучать неделю возле бассейна, взял напрокат крутой мотоцикл и разъезжал на нем по окрестностям. Сколько ни выпытывал Хотиненко, во сколько обошлась рокеру аренда, тот только пожимал плечами: мол, когда буду возвращать, тогда и узнаю. Впрочем, все испытания рок-кумир проходил мужественно, как и полагается обладателям такого брутального транспорта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов