Самые ожидаемые шоу-программы осени

29 июля, 2010 13:00 / На TВ
Самые ожидаемые шоу-программы осени

Самые ожидаемые шоу-программы осени

"1+1" 

 

"БЕЗ МАНДАТА"

Депутаты на пять дней откажутся от привычного образа жизни и станут членами украинских семей с абсолютно разным социальным положением. Первые дни власть имущим придется обходиться без кошелька, телефона и депутатского удостоверения. При этом им нужно будет не только помогать вести хозяйство, но и побегать по госструктурам в качестве обычного гражданина. Например, выстоять очередь в жэке, чтобы получить нужную справку. В оставшиеся дни они смогут помочь семье, воспользовавшись своими полномочиями.

 

"ОТ БОСЯЧКИ К ЛЕДИ"

Девушки в возрасте от 18 до 30 лет 9 недель проведут в Школе изысканности, где будут проходить занятия по изучению правил этикета, кулинарии, флористики. Также участниц научат следить за собой и поддерживать светскую беседу. Каждую неделю девушка, достигшая наименьших успехов, будет покидать шоу. Победительница сможет продолжить обучение в одной из европейских школ либо забрать денежный приз - 200 тысяч гривен. 

 

НОВЫЙ КАНАЛ

 

"СДЕЛАЙ МНЕ СМЕШНО"  

Свои истоки этот проект берет у популярной детской игры "Смешной крокодил". Участниками шоу станут известные ведущие Андрей Доманский, Александр Педан, а также звезды шоу-бизнеса. Ведущий шоу - Сергей Кузин, которого зрители знают как судью украинской "Фабрики зірок". Именно по его заданию один из участников должен будет объяснить остальным членам своей команды загаданное слово только с помощью жестов.

 

"УКРАИНА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"

Константин Меладзе ищет актеров для своего нового мюзикла. Чтобы получить в нем роль, потенциальным звездам придется принять участие в шоу и пройти ряд испытаний. К каждому эфиру конкурсант должен будет подготовить песню, танцевальный номер или разыграть эпизод из известного фильма. Оценивать их будут известные актеры и хореографы.

 

СТБ

 

"ХОЛОСТЯК"

Галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) ищет женщину своей мечты. Ту единственную, которой в финале шоу он сделает предложение руки и сердца. Ему предстоит знакомство с 25 очаровательными претендентками, одна из которых и станет его невестой. В каждой серии мужчина назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти встречи будут происходить в самых разных - экзотических, романтических - местах. Интересно, что не только холостяк имеет право отвергнуть ту или иную участницу, но и девушка может добровольно уйти из шоу, если вдруг разочаруется в потенциальном женихе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222780" ServerSize="330x220" Description="Ведущая шоу &quot;Х-Фактор&quot; Оксана Марченко " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Х-ФАКТОР"

Одно из самых популярных песенных талант-шоу во всем мире. За рубежом этот проект открыл многих звезд. Самый яркий тому пример - победительница британского "Х-фактора" 2006 года 24-летняя Леона Льюис, которая записала саундтрек к "Аватару".

Интересно, что в этом шоу соревнование идет не только между конкурсантами, но и между судьями - журналистом Сергеем Соседовым, шоуменом Игорем Кондратюком, певицей Елкой и рэпером Серегой. За каждым членом жюри устроители шоу закрепят группу участников, которых они будут консультировать.

Ведущая Оксана Марченко получит право голоса.

 

"УКРАИНА" 

 

"ГОЛАЯ КРАСАВИЦА"

Участницы проекта - те, кто недоволен своей фигурой, не уверен в себе, без блеска в глазах. Они считают, что далеки от идеала, и испытывают дискомфорт, когда ловят на себе взгляды окружающих. С помощью ведущего - профессионального стилиста и психолога - участницы не только преобразятся, но и поверят в собственную неотразимость. Все это - без хирургического вмешательства и изнурительного похудения. Поможет им комплекс упражнений по повышению самооценки.

 

"ИНТЕР"

 

"БУМ. БИТВА СЛАВЯН"

Осенью стартует продолжение самого громкого проекта предыдущего сезона – "Битви українських міст". Но, в этот раз, между собой будут соревноваться представители Украины, Белоруссии, Польши, Чехии и Словакии. В украинскую сборную войдут звезды отечественного шоу-бизнеса, спортсмены и лучшие участники "БУМа".

Герои программы ради победы должны пройти трудную полосу препятствий и целый арсенал сложных конкурсов и эстафет.

 

"СІМЕЙНИЙ РОЗМІР"

Зрелищное шоу, в котором примут участие 12 украинских семей. Им придется пройти испытания в уникальных сказочных условиях, по сравнению с которыми Диснейленд кажется тривиальным лунапарком. Соревнования состоятся в Буэнос-Айресе (Аргентина) -  участников поселят в доме, где все привычные предметы увеличены… в 100 раз. Представить себе такое невозможно: чашка размером с автоцистрену, вентилятор очень похож на … пропеллер самолета,  а ложка с вилкой – высотой с двухэтажный дом. Задание для семейной команды – навести порядок в таком чудо-домике.

Победитель шоу получит уже не сказочную, а вполне реальную квартиру в своем родном городе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов