Новый сезон на "1+1"

1 августа, 2010 06:00 / На TВ
Новый сезон на "1+1"

Новый сезон на "1+1"

В этом году каналу "1+1" - 15 лет! И значительность этой даты его зрители почувствуют с самого начала нового телевизионного сезона.

Для телевидения осень – это самая настоящая весна. В смысле – полное возрождение всех жизненных токов, ренессанс творческих сил, пробуждение неожиданных и чудесных ощущений. И, конечно же – встреча со старыми друзьями, без которых лето казалось несколько пресным. На "1+1" подготовка к осенней весне началась еще летом, так как планы у канала масштабные.

 

"Міняю жінку"

Как можно было предположить после громкого успеха проекта "Міняю жінку", в новом телегоду поклонников этого документального реалити-шоу ждет второй сезон.         

 

"Без мандата"

Любителей данного документального жанра ждет еще один сюрприз - новый проект "Без мандата". Здесь семьи будут не меняться, а получать в пользование…  политика. Пять дней своей жизни украинский политик проживет в условиях обитания обычной семьи, чтобы на личном опыте прочувствовать жизнь собственных избирателей.

 

"Від пацанки до панянки"

Следующая новинка – Пигмалион нашего времени, а точнее – как из продавщицы цветов воспитать прекрасную леди? - развлекательное реалити-шоу британского разлива – "Від пацанки до панянки". После всеукраинского кастинга 10 самых отвязных девушек из всех уголков Украины получают шанс пройти курс учебы в школе благородных манер.  Победительнице будет предложен выбор – или денежный приз в 200 тысяч гривен или обучение в Европе.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="233518" ServerSize="240x320" Description="Михаил играет гениального спортивного врача " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Соседские войны"

Голландцы оказались столь же находчивы, как и британцы. Благодаря их оригинальной идее, на "1+1" в телесезоне 2010-2011 появится проект "Соседские войны". Как известно, соседи часто ополчаются друг против друга по разным причинам – из-за территориальных претензий, из-за громкого шума, из-за домашних любимцев - и часто такие конфликты затягиваются на долгие годы. Команда формата, профессиональные психологи выезжают на место такого столкновения интересов и в ходе масштабного, незаангажированного расследования стараются найти путь к примирению, решить многолетнюю проблему.

 

Stars On Stage

Один из самих больших и ожидаемых телепремьер осени – проект, права на который канал купил у шведской компанїї Zodiak TELEVISION – это известный во всем мире развлекательный формат Stars On Stage. Музыкальное шоу, где звезды поют в тандеме со звездами, чьи профессиональные достижения не имеют отношения к вокалу.        

 

"Интерны"

Проекты – проектами, но сериалы – это вечный двигатель эфира. И в новом сезоне на "1+1" - сплошные премьеры.

Медицинский ситком "Интерны" - один из последних самых громких и заметных российских телехитов. Про врачей, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить.

 

"Доктор Тырса"

Следующая премьера порадует фанатов Михаила Пореченкова, причем показ проекта в Украине начнется раньше, чем в России – любимец публики играет главную роль в драматическом медицинском сериале "Доктор Тырса". Герой Пореченкова – гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Он распутывает каждый медицинский случай, как орешки щелкает.

 

"Маргоша-3"        

И снова – здравствуй, Маргоша. Точнее – "Маргоша-3". Самая женственная и харизматичная героиня нашего экрана  "с мужским стержнем" снова с нами. И снова – премьера третьего сезона сериала украинский зритель увидит раньше, чем российский. В редакции "Мужского журнала" снова бурлят интриги и интрижки, зарождаются романы, появляются новые лица и возвращаются старые знакомые.

И это еще далеко не все грядущие новинки и премьеры "1+1" в новом 15-м сезоне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов