Звезды и их сумасбродные дома

30 июля, 2010 11:00 / На TВ
Звезды и их сумасбродные дома

Звезды и их сумасбродные дома

Каждый дом отражает характер его хозяина. И у некоторых наших знаменитостей, как оказалось, такие жилища, в которых далеко не каждому человеку будет уютно. Иногда – просто безумные. 31-го июля зрители "1+1" вместе с программой "Анатомия славы" пройдутся по некоторым очень странным домам звезд.

"Я сразу сказал, что хочу квартиру, где музыку одинаково будет слышно во всех углах, даже самих отдаленных точках, - говорит музыкант и экс-участник "Океана Эльзы" Павел Гудимов. - Удалось сделать. Музыку слышно. Нормально! И не только мне, но еще и соседям. Для того, чтобы визуально увеличить объем помещения я поставил достаточно большое зеркало. Такой себе квадрат… Иллюзия того, что за тем зеркалом находится еще одно помещение, такое себе Зазеркалье".

А вот соседи зажиточной певицы Окси не в восторге от того, что у нее дома – кинотеатр! С тех пор, как девушка сменила профиль юриста на шоу-бизнес, создала себе дома просмотровый зал. Причем кинотеатр Окси монтировала та же фирма, которая делала кинотеатр "Украина" на ул. Городецкого.

"Я стараюсь, конечно, не смотреть фильмы после 11-ти вечера, но не скажу, что всегда это получается", - признается певица.       

Основательница модного движения в Украине Ирина Данилевская не делит предметы на дорогие и дешевые, а просто хочет, чтобы в доме были любимые вещи. Они с мужем делают мебель собственноручно, хотя каждый украинский дизайнер считал бы честью, чтобы Ирина предпочла именно его вещи.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233520" ServerSize="240x320" Description="Ирина с мужем делают мебель собственноручно" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

5 лет назад Ирина и ее муж - партнер по модным делам Владимир Нечипорук принимают непростое для себя решение – переехать в село. Они оба выросли в городе, называют себя детьми асфальта и близкими к земле себя не представляют. Но у них - полуторагодовалый внук, с которым хочется быть ближе к природе. Недалеко от Киева они ищут земельный участок вблизи леса или воды. И находят  готовый дом.

"Знаете, я вообще всегда говорила: в доме должно быть много картин, много книг и много детей, если этого нет, то это не дом", - замечает Ирина.

Когда, наконец, Ирина и Владимир обживаются в деревянном доме и проникаются любовью к своему новому помещению – происходит пожар!

"Мы уехали, а здесь произошло электрическое замыкание, дом сгорел. Он был деревянным. Сгорело все, что было в доме".

Такую тяжелую потерю модная пара воспринимает как знак – им нужен новый дом, который должен стать полной противоположностью старого.

"Поплакав пару месяцев, мы начали на этом же самом месте строить другой дом", - рассказывает Ирина.

Смотрите "Анатомия славы" завтра в 16:15 на "1+1".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов