"Злая наука" на телеканале К1

2 августа, 2010 06:00 / На TВ
"Злая наука" на телеканале К1

"Злая наука" на телеканале К1

Сегодня в 16:00 на телеканале К1 стартует премьера австралийского комедийно -фантастического  сериала "Злая наука" (в оригинале Wicked science). Два пятнадцатилетних подростка  получают необычную магическую силу, и теперь, пока они не научатся управлять неожиданным даром, все пойдет кувырком.

Главные герои сериала "Злая наука" - Тоби Джонсон и Элизабет Хоук. Тоби – обычный тинейджер, душа компании, его голова забита мыслями об уроках и девчонках. Элизабет  - амбициозна и злопамятна, она - любимица учителей, но никто из сверстников не хочет с ней дружить. Однажды, во время лабораторной работы в школе оба подростка, под воздействием странного магнитного излучения, в одночасье превращаются в научных гениев. И теперь парочка способна творить чудеса - управлять погодой, делать автомобили невидимыми, а газонокосилки летающими. Они способны даже вызвать из глубин прошлого исполинский образ голодного динозавра Т-Рекса. Стоит ли говорить о том, что спокойным школьным будням пришел конец – каждый день происходит череда невероятных происшествий. Никто и не догадывается, что виновники происходящего – ученики Джонсон и Хоук. Элизабет упивается внезапно приобретенной силой и властью и строит коварные планы мести. Тем, кто не любил ее раньше, теперь придется не сладко! И сдержать ее манию величия способен только Тоби. Так кто же победит в этом сражении гениев?

О приключениях двух новоявленных гениев смотрите в  подростковом сериале "Злая наука" с понедельника по пятницу в 16:00 на телеканале К1.

коментарии (27)
осталось 1000 символов