"Соседи" ушли на каникулы

31 июля, 2010 10:35 / На TВ
"Соседи" ушли на каникулы

"Соседи" ушли на каникулы

Актеры сериала "Соседи" проживают жизнь своих персонажей по настоящему. На съемочной площадке они ежедневно проводят по 12 часов. А все для того, чтобы телезрители "Интера" смогли непрерывно следить за жизнью любимых героев. Актеры работали нон-стоп полгода и, наконец, решили устроить себе каникулы. Творческая группа "Соседей" ушла в 10-дневный отпуск. Но на выход сериала в эфир это никак не отразиться.

Пока в реальной жизни "Соседи" отдыхают, на экране зрителей ждут новые неожиданные сюжетные повороты и волнующие интриги.  

По словам креативного продюсера Film.Ua Владимира Иссата, перемены ожидаются и в сюжетной линии главных лирических героев – Андрея и Саши. Кстати, исполнительницу роли загадочной и непосредственной Александры, Елену Силантьеву, можно смело считать киношным открытием сериала "Соседи". 

Перемены ожидаются у еще одной сериальной семьи – Игоря и Жени. Жене предстоит тяжелый выбор между любовью к мужчине и материнской любовью, заботой о дочери и ее будущем.

Маша и Радмила будут продолжать радовать зрителей своей эксцентричностью. Но в комедийном дуэте появятся ноты эзотерики и мистики… Как это произойдет, вы сможете увидеть уже в сентябре. Кстати, совершенно неожиданные и новые краски увидят зрители в образе Маши. Ведь Виталина Библив - актриса, которая отлично умеет отыгрывать и драматические сюжеты.

Семья Полищуков сейчас занята строительством загородного дома, посему внимание зрителей приковано к их сыну – начинающему музыкальному продюсеру Алексу, который рискует загреметь в армию.  Лера Полищук в скором времени станет мамой, но и  такое счастливое событие не обойдется без драматизма. Ведь у наших "Соседей" все как в жизни, смех и слезы, радость и грусть – рядом.

Смотрите сериал "Соседи" с понедельника по пятницу в 17:20 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов