"Наша Russia": зрители не увидят привычных героев

2 августа, 2010 11:30 / На TВ
"Наша Russia": зрители не увидят привычных героев

"Наша Russia": зрители не увидят привычных героев

Актеры комедийного сериала "Наша Russia" Михаил Галустян и Сергей Светлаков приступили к съемкам нового сезона. 

Как стало известно, сюжетная линия поменяется целиком и полностью - зрители больше не увидят  привычных героев. Как ни жаль, но придется проститься со ставшими уже родными гастрабайтерами Равшаном и Джумшутом, алчной учительницей Снежаной Денисовной, неуклюжим гомосексуалистом Иваном Дулиным, удачливой командой "Газмяс" и многими другими. Единственные персонажи, которые встретятся с телезрителями в новом сезоне, - телеведущий Жорик Вартанов и телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков.

"Пока рано раскрывать все секреты нового сезона, - рассказывают на съемочной площадке, - у нас останутся только два сюжета, ранее известных широкой публике. Все остальные герои полностью поменяются, поскольку судьбы всех предыдущих обитателей программы завершились в полнометражном фильме "Наша Russia".

Российский зритель впервые увидел юмористический сериал "Наша Russia" в 2006 году. Изначально было не так много сюжетных линий, но с ростом популярности создатели добавляли все больше и больше героев. Таким образом страна познакомилась с рублевскими бомжами Сифоном и Бородой, официанткой из Иваново Анастасией Кузнецовой, с самым честным в мире инспектором ГИБДД, блюстителем порядка в образцовом Питерском доме Людвигом Аристарховичем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов