Кузя из "Универа" выпал из окна общежития

4 августа, 2010 06:00 / На TВ
Кузя из "Универа" выпал из окна общежития

Кузя из "Универа" выпал из окна общежития

Из-за травмы актера Виталия Гогунского, известного по своей роли в ситкоме "Универ", продюсерам сериала пришлось переписать сценарий.

Часто случается так, что события в личной жизни актеров затем оказываются в сценарии и, наоборот, сюжетная линия воплощается в жизнь. Так и сложилось с актером "Универа" Виталием Гогунским.

Играя в футбол, он получил крайне болезненную травму. Актер не мог нормально передвигаться, чем весьма осложнил съемочный процесс, сроки которого нельзя было передвинуть. Новые серии ситкома появятся в эфире уже 9 августа.

Выход из сложившейся ситуации нашли продюсеры и сценаристы, придумавшие новую историю про героя Гогунского спортсмена Кузю. В итоге несчастный случай в жизни Виталия привел к целому сценарному ответвлению, которое, по мнению самих актеров, получилось очень веселым.

Его герой попадает в больницу с точно такой же травмой ноги - правда, получает он ее не на футбольном поле, а красиво выпав из окна общежития. Домой он возвращается на костылях.

"Главные герои проходят через головокружительные приключения и масштабные перемены, - рассказывает автор и продюсер проекта Семен Слепаков. - Они уже совсем не те юные студенты, какими были в первых сериях. Они стали взрослее и проблемы, которые им пришлось решать - взрослые. "Универ" вышел за рамки общаги – теперь это гораздо больше, чем просто студенческая история".

Семен Слепаков , Универ , Виталий Гогунский
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов