"ВИА Гра" выйдет на звездный лед

3 августа, 2010 16:00 / На TВ
"ВИА Гра" выйдет на звездный лед

"ВИА Гра" выйдет на звездный лед

Пока руководство проекта "Ледниковый период", четвертый сезон которого планировался как финальный, отрицает запуск нового сезона, целый звездный десант можно было увидеть на катке - потенциальные и утвержденные участники нового "Ледникового" под присмотром тренеров осваивают азы фигурного катания.

Новый "период" уже несколько недель тренируется на одной из ледовых арен Моксквы, при этом нисколько не стесняясь обычных посетителей. Репетиции по-прежнему проходят под чутким наблюдением неизменного наставника и главного тренера проекта - Ильи Авербуха.

Сегодня уже известно о том, что в новом сезоне проекта выступят как звезды эстрады, так и кино. К примеру, в проекте будет принимать участие один из главных резидентов Comedy Club Таш Саркисян. Также на звездный лед в этом году выйдут соблазнительные солистки группы "ВИА Гра" (кто именно, до сих пор не решенный вопрос), "папина дочка" Лиза Арзамасова, а также актеры Любовь Толкалина и Андрей Чернышов.

Сами артисты в унисон отрицают факт тренировок - возможно, из-за подписанных контрактов о неразглашении тайны проекта.

"Лиза нигде не тренируется и не будет участвовать в проекте", - говорит мама актрисы Елизаветы Арзамасовой Юлия.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233736" ServerSize="240x320" Description="Мама Лизы отрицает участие в проекте " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Новых сезонов "Ледникового периода" пока не планируется. Никаких комментариев я подтвердить не могу, извините", - сообщил Илья Авербух.

"На катке, где меня видели, я просто так катался", - говорит 37-летний Андрей Чернышов.

Предположить, что звезды самых разных мастей просто так встретились на катке - случайно, спасаясь от жары, действительно можно: артисты в последнее время - народ сплоченный. Смущает только то, что при каждом из них был персональный тренер, а большинство вовсе не умеет стоять на коньках.

Для жены известного режиссера талантливой актрисы Любови Толкалиной катание на льду - первый подобный опыт в жизни: ее тренировки пока проходят исключительно за руку с тренером и от бортика к бортику. Даже при этом актриса умудряется несколько раз упасть.

Равновесие на коньках с трудом держит и юная участница проекта Лиза Арзамасова. Однако само катание в обществе молодого тренера явно доставляет ей удовольствие. К тому же участник шоу Comedy Club Таш Саркисян постоянно смешит парочку. По всей видимости, нынешний сезон будет насыщен не только яркими личностями, но и искрометным юмором.

коментарии (27)
осталось 1000 символов