"Папины дочки": жизнь после съемок

4 августа, 2010 08:00 / На TВ
"Папины дочки": жизнь после съемок

"Папины дочки": жизнь после съемок

Актрисы сериала "Папины дочки" признаются, что начали скучать друг за другом сразу же после окончания съемок.

За время совместной работы в ситкоме девчонки стали настоящими подругами, поэтому теперь созваниваются и встречаются при каждом удобном случае.

"Сразу после окончания съемок "Папины дочки" у каждой из нас начался новый этап работы, в других проектах. Поэтому возможности встречаться часто у нас нет", - объясняет Настя Сиваева.

 

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

С особенным трепетом Настя вспоминает съемки в последних сериях ситкома.

"Для всех, кто работал над "Папиными дочками", финальные серии стали настоящим откровением, - делится она. – А мы с девчонками каждый раз, получая в руки сценарий, бежали с ним домой, как с интересным романом – чтоб поскорее прочесть, настолько захватывающими и неожиданными там были повороты сюжета.

Сиваева признается, что ее сериальная героиня, готесса Даша Васнецова к концу съемок превратилась в очень женственную особу.

"Я думаю, что причиной таких перевоплощений стало мужское вмешательство, - загадочно улыбается Настя Сиваева. – В любом случае, зрителю лучше увидеть все своими глазами в последнем сезоне сериала".

 

К ЭКЗАМЕНАМ ГОТОВИЛАСЬ В МЕТРО

 Актрису и сегодня называют именем ее сериальной героини. Каждый раз в ответ она приветливо улыбается.

"Среди моих поклонников много детей, они-то и называют меня Дашей. Это для меня - как комплимент, ведь "Папины дочки" меня многому научили! Благодаря работе в сериале я окончательно и бесповоротно влюбилась в актерскую профессию. Конечно, бывало непросто, но это – бесценный опыт", - рассказывает актриса.

Вспоминая путь, который прошла на съемочной площадке, Настя рассказывает, как ей приходилось готовиться к школьным экзаменам в метро. Ведь весь день с утра до вечера она проводила на съемочной площадке.

 "Но ничего, я экстерном сдала все экзамены, причем без единой тройки", – улыбается актриса.

Как и прежде, у Насти нет времени на отдых. Работы так много, что актриса еще не знает, поедет ли этим летом в отпуск.

 "Отдыхаю я по вечерам – гоняю на велосипеде по парку недалеко от дома. А по ночам читаю Ремарка "Три товарища" - что может быть лучше для восстановления?" - говорит она.

Премьерные серии ситкома "Папины дочки" смотрите в новом сезоне на Новом канале!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов