"Фабриканты" отметили день рождения "Нового"

4 августа, 2010 11:30 / На TВ
"Фабриканты" отметили день рождения "Нового"

"Фабриканты" отметили день рождения "Нового"

Даша Коломиец, Алексей Матис, Стас Шуринс, братья Борисенко, Сабрина, Таня Воржева и другие выпускники "Фабрики зірок" на дне рождения Нового канала полетали на воздушном шаре, попробовали джоли-джампинг, зорбинг и прочие экстремальные развлечения.

"Новоканальцы" - приверженцы активного отдыха. Поэтому 12-летие канала отметили шумно и весело: кто - на водных лыжах, кто - верхом на "банане", кто-то впервые почувствовал себя скалолазом и взобрался к вершине по специально обустроенной отвесной стене, были и развлечения на водных горках, и даже лазерные бои.

 

"ЛУНОХОДЫ"

Даша Коломиец шутит, что после такого активного отдыха на следующий день еле передвигалась по квартире - дала о себе знать крепатура.

"А еще на руках и ногах царапины - это последствия лазерных боев. Чувствую себя школьницей, вернувшейся из пионерского лагеря, – смеется Даша. – На дне рождения "Нового" я впервые попробовала прыгать на "луноходах" (специальная пружинящая "обувь" – ред.) – это так классно! Хотелось настоящие "джамперы" (ходули для прыжков – ред.) испытать, но у меня не было с собой кроссовок. Полазила по стене для альпинистов – тоже первый раз в жизни. Правда не преодолела последние четыре "ступеньки" - руки не выдержали. И наконец-то покаталась на воздушном шаре. Я весной была в Гамбурге, там тоже была возможность полетать, но я, к сожалению, не дождалась своей очереди. А на дне рождения канала исполнилось одно из моих давних заветных желаний".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233738" ServerSize="240x320" Description="Ребята любят экстремальный спорт " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ЗОРБИНГ

Не меньше ярких эмоций испытали и братья Борисенко. Вова признается, что давно хотел на себе испытать зорбинг (движение по воде или земле в круглом прозрачном шаре - зорбе – ред.):

"Залез в центр шара, пробежал чуть больше минуты и упал. Пришлось "маяковать" инструктору, чтобы вытащил меня, подняться на ноги уже не смог, - со смехом вспоминает "фабрикант". – А еще мы с Алиной Астровской попрыгали на "луноходах". Но мне не очень понравилось: я слишком мало вешу, поэтому не мог пружинить на полную.

А вечером, когда все вдоволь поплавали и позагорали, "фабриканты" вышли на сцену, чтобы еще раз поздравить канал с днем рождения и подарить свои песни".

коментарии (27)
осталось 1000 символов