2010 MTV Video Music Awards объявляет номинантов

5 августа, 2010 09:00 / На TВ
2010 MTV Video Music Awards объявляет номинантов

2010 MTV Video Music Awards объявляет номинантов

Объявлены кандидаты ежегодной премии MTV Video Music Awards -  американская певица Lady GaGa будет претендовать на рекордное количество наград - целых тринадцать! Следом за ней идет репер Eminem, видео которого заявлено в восьми номинациях. Вручение наград MTV пройдет в спортивно- развлекательном комплексе Nokia в Лос-Анджелесе 12 сентября, ожидается, что в этому году церемонию посмотрит рекордное количество зрителей. Создатели намерены побить прошлогодний рекорд, когда за награждением следило порядка 10 миллионов людей со всего мира.

Украинские телезрители смогут посмотреть 2010 MTV Video Music Awards 17 сентября на телеканале "MTV Украина".

Lady GaGa  в этом году удалось первой в истории MTV дважды отметиться в отдельно взятой категории. В наиболее престижной номинации "лучшее видео года" в числе претендентов представлены две композиции певицы – "Bad romance" и "Telephone". Соперниками в данной категории выступают рэперы Eminem ("Not afraid") и B.o.B. ("Airplanes"). Lady GaGa   также пробилась в такие престижные категории, как "лучшее поп-видео", "лучшее танцевальное видео" и "лучшее музыкальное видео у женщин".

Также хорошие шансы есть у таких исполнителей, как Beyoncе, Usher, Jay Z, Alicia Keys, Katy Perry и группа Florence and the Machine. Молодая звезда - Justin Bieber, представлен в категории как лучший новый исполнитель. Зато популярная певица Rihanna, может претендовать на награду лишь в одной категории премии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов