Сериал "Семин": новая миссия Леонида Каневского

9 августа, 2010 07:00 / На TВ
Сериал "Семин": новая миссия Леонида Каневского

Сериал "Семин": новая миссия Леонида Каневского

В среду, 11 августа, в 14:10 "Интер" начнет показ  остросюжетного сериала "Семин" с Леонидом Каневским в главной роли. Популярный телеведущий и звезда фильма "Следствие вели знатоки" и в этот раз играет легенду московского уголовного сыска – Бориса Семина, которому удается раскрывать самые запутанные преступления. Правда, больше внимания в сериале уделяется не столько профессиональным успехам опытного сыщика и других героев сериала, сколько взаимоотношениям разных поколений в московском уголовном розыске.

 

О ФИЛЬМЕ

Полковник Борис Семин (Леонид Каневский) – легенда московского уголовного сыска, целая эпоха для МУРа. Опытный сыщик, который раскрывал самые сложные дела. Человек совести, для которого честь мундира важнее чинов, денег и званий. Он не терпит коррупции, подлости и разгильдяйства. Семин уверен: преступник должен сидеть в тюрьме, и готов сделать для этого все возможное.

В конце 60-х Борис с двумя товарищами начал службу в МУРе. Это были блестящие молодые оперативники, настоящие рыцари без страха и упрека. Но судьба распорядилось жестоко: один напарник был убит, второй – бесследно исчез. Семин остался в одиночестве. Времена изменились, и для него наступил непростой период. Карьера не задалась: слишком уж Семин был неуступчивым, прямолинейным и жестким. Его как огня боялись и преступники, и высокие милицейские начальники… Именно в этот момент, у Семина появилась новая команда. Люди, готовые достойно продолжить его дело и быть вместе до конца. Те, кому Семин сможет передать свои принципы, опыт и знания.

Сериал "Семин" пойдет по будням в 14:10.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов