Леня Воронин оказался донжуаном

9 августа, 2010 12:35 / На TВ
Леня Воронин оказался донжуаном

Леня Воронин оказался донжуаном

Молодые многодетные родители Костя и Вера по-прежнему живут по соседству с Ворониными-старшими. Семейные конфликты неизбежны, особенно между двумя хозяйками. Галине Ивановне кажется, что Вера много придирается к Косте, а Вера убеждена, что они сами в состоянии справиться со своими проблемами.

Больше всего перемен в личной жизни Лени Воронина. Неожиданно все семейство узнает о донжуанском прошлом Лени. Его бывшие пассии подружатся, найдут общую тему для обсуждения – недостатки Лени, что наведет милиционера на грустную мысль: вдруг он так и останется один?

Кстати, в отличие от своего героя, Станислав Дужников никогда не был робким в отношениях с женщинами. Поэтому и выбрал актерскую профессию. Настойчивость и уверенность помогли ему завоевать будущую супругу Кристину. Если Леня Воронин сомневается, какая женщина ему нужна, то, как признается Станислав Дужников, он уже нашел свою идеальную женщину – это его жена.

В жизни Кости и Веры произойдет важное событие: их старшая дочь Маша пойдет в первый класс! Кстати, исполнительница роли Маши – тезка персонажа шестилетняя Маша Ильюхина в этом году еще не станет школьницей. Родители решили, что девочке еще рано в школу. Поэтому у маленькой актрисы есть еще год беззаботного детства.

В "Ворониных" будет затронута и тема рождения детей. Как к этому относятся матери, представить нетрудно. А что чувствуют при этом молодые отцы? Семейство Ворониных вспомнит, как на свет появилась Маша.

Смотрите "Воронины" с 16 августа, 20:30 на канале СТС.

коментарии (27)
осталось 1000 символов