Даша Букина балуется борщом с пампушками

10 августа, 2010 08:00 / На TВ
Даша Букина балуется борщом с пампушками

Даша Букина балуется борщом с пампушками

Актриса ситкома "Счастливы вместе" на днях побывала  в Киеве на съемках программы "Интуиция". Несмотря на загруженный график, она  нашла время, чтобы  посетить святые места.

ЛАВРА 

Актриса рассказала, что, приезжая в украинскую столицу, обязательно старается посетить Киево-Печерскую Лавру. Наталья бывала здесь так часто, что уже не припомнит, каким по счету стал этот, очередной визит в монастырь.

"На этот раз я купила четыре иконы: одну – лично для себя, потом - для семьи, для детей, и еще одну - в подарок знакомым. Выбирая, отдала предпочтение тем, к которым "душа легла".

Актриса признается, что для нее киевские святые места – это прекрасная возможность зарядится положительной энергией.

"На самом деле для меня это очень святое место, где я воодушевляюсь, - говорит о Лавре Наталья. – Там, как нигде, хорошо и спокойно".

СЪЕМКИ

Зарядившись положительными эмоциями, актриса прибыла на съемки украинской "Интуиции".

"В русской версии со своим сериальным "мужем" Виктором Логиновым в роли ведущего я не участвовала. Волнение какое-то есть, но я, по большей части, отношусь к этому, как к шоу, - рассказала "Даша Букина". – Хотя мне рассказывала Даша Сагалова ("Светка Букина" - ред.), что у вас очень хитрая "Интуиция". В российской версии сколько выиграл - столько и получил, а у вас еще и ловить банкноты нужно", - смеется актриса.

СУШИ

Когда Наталья вышла на съемочную площадку к ведущему Андрею Доманскому, все волнение ушло на второй план. 12 незнакомцев, которых актрисе пришлось угадывать, не раз удивили ее. Так, например, один из героев прямо на съемочной площадке устроил мастер-класс по приготовлению роллов. Возможно, в будущем этот мастер-класс пригодится актрисе. Ведь, как призналась Наталья, японскую кухню она любит, но сама роллы не готовит.

"Дома мы предпочитаем кухню разных стран, - рассказывает она. - Можем и украинским борщом с пампушками побаловаться, любим итальянскую и японскую кухню. Но роллы сами не крутим, а вот пасту я люблю готовить".

Смотрите второй сезон "Интуиции" на Новом канале с 27 августа!

Наталья Бочкарева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов