На Муз-ТВ звезд вывернут наизнанку

10 августа, 2010 10:00 / На TВ
На Муз-ТВ звезд вывернут наизнанку

На Муз-ТВ звезд вывернут наизнанку

Новый сезон на Муз-ТВ 16 августа запускают Тимур Родригез, Владимир Тишко, Отар Кушанашвили, Женя Малахова, Макс Черницов, Слава, Влад Топалов, Митя Фомин и другие звезды.

Все представители шоу-бизнеса будут стоять по стойке смирно в линейке проектов "Звезды наизнанку".

 

1. Звезды наизнанку: Папарацци

Самые злободневные и шокирующие факты из жизни российских знаменитостей. Сколько зарабатывает Дима Билан? Снимутся ли вокалистки "ВИА Гры" в откровенно эротическом кино? Кто нянчит детей Алсу? Правда ли, что Собчак встречается с нищим? Платит ли Пугачева Галкину за любовь? Вадим Галыгин женится? Зверев не хозяин в собственном салоне? Корреспонденты программы выясняют, насколько правдивы сенсационные сообщения и не боятся задавать провокационные вопросы.

По понедельникам в 21:45

 

2. Звезды наизнанку: Отар против

Отар Кушанашвили, самый отчаянный и бесстрашный из ныне живущих журналистов, бросает вызов всему тупому, лживому и продажному. Его оружие – острое слово и горячее сердце. Он не боится рассказать всю правду и высказать все, что он думает о кино, музыке, телевидении, интернете, а также о творчестве и поступках отдельных личностей.

По вторникам в 21:45

 

3. Звезды наизнанку: Герои экрана

Программа о российских актерах, их самых знаменитых ролях, скандалах, друзьях, подробности восхождения на звездный Олимп. С нежным юмором и легким подколом. Каждый выпуск приурочен к выходу нового фильма с участием настоящего Героя экрана. На примете: Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Кристина Орбакайте, Константин Хабенский, Иван Ургант, Михаил Пореченков, Рената Литвинова, Гарик Харламов, Нелли Уварова…остальные ждут очереди.

По средам в 21:45

 

4. Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ

Шоубиз – другая планета, ее населяют медийные персонажи. Кто они на самом деле? Как делается популярность и сколько это стоит? Что пьют и едят звезды, где и как они отдыхают, кто, с кем и сколько раз, что творится на закрытых вечеринках, чем занимаются звезды в интернете, что скрывается под гримом?

По четвергам в 21:45

 

5. Звезды наизнанку: Не мешки ворочать

Ехидные, но обаятельные ведущие – Павел Виноградов ("Убойная ночь") и Дмитрий Кожома ("Станция спортивная", КВН) – приглашают звезду в студию для того, чтобы вместе с ней с юмором поговорить на различные темы и просто весело провести время. Это шоу для ироничных, позитивных и открытых людей.

По пятницам в 21:45

 

6. Напросились

Экскурсия по домам артистов. Звезды показывают свои квартиры и вещи, которые дороги им. Как, где и с кем живут звезды отечественного шоу-бизнеса? Ответы на все эти вопросы дает программа "Напросились" и сами звезды, застигнутые врасплох.

По субботам в 15:30

 

7. SEXY ЧАРТ с Тимуром Родригезом

Хит-парад самых сексуальных клипов и фейерверк юмора от Родригеза.

По воскресеньям в 00:00

 

8. Летний чарт с Женей Малаховой

Хит-парад самых горячих и зажигательных клипов лета.

По средам в 11:00

 

9. Europa Plus Чарт с Тимуром Соловьевым

Европа Плюс Чарт составляется по итогам еженедельного Еврохит Топ-40, куда входят лучшие треки прошедшей недели по версии радиостанции Europa Plus.

По пятницам в 11:00

 

10. Приключения в Вегасе, реалити-шоу со Славой

Звездное реалити-шоу. "Жена напрокат" Слава устала от поисков мужа и укатила с Владом Топаловым далеко-далеко от России, в Лас-Вегас. Но испытание Славой – непростая задача. Звездные участники шоу получают сложные и интересные задания: встреча с настоящей мафией, ловля рыбы в знаменитом озере Мид, драка с хулиганами в гетто и умопомрачительный стриптиз от Славы. К чему приведут приключения Славы с Топаловым, и откуда там появился Митя Фомин, узнаете в реалити-шоу "Приключения в Вегасе".

По будням в 19:30

 

11. Школа шарма, реалити-шоу

Самые яркие, вызывающие и безответственные участницы реалити-шоу "Вкус любви" снова на экране. Теперь они собрались, чтобы сражаться за звание "Королевы Школы Шарма", ну и за 50 тысяч долларов. Каждый день – конкурсы, выводящие из равновесия, склоки, интриги и ссоры на грани нервного срыва, и тут же проверка на изящество и знание этикета. Та, кто выдержит все и достойно обойдет конкуренток, станет Королевой и обладательницей 50 зеленых тысяч.

По будням в 17:50

 

12. Кухня МУЗа

Вы узнаете, что происходит на съемочных площадках "Крокодила", "Жены напрокат", "Мафии", за кулисами Премии Муз-ТВ и многих других проектов МУЗ-ТВ: многочисленные дубли и оговорки знаменитостей, необычные путешествия по съемочным площадкам, казусы во время записи, тайны закулисной жизни и интервью с героями проектов.

По субботам в 16:00

 

13. Лаборатория чувств

Любовь слепа? Проверим! Участники программы – три девушки и три молодых человека, незнакомых между собой, встречаются в полной темноте. Каждый должен определить, кто из предложенных партнеров больше всего подходит ему, доверяясь только своим чувствам. Всем, кроме зрения. Игроки увидят друг друга, только в случае, если их пара совпадет. Лишь зрители увидят все. А проводить эксперимент будут обаятельные лаборанты – ведущие проекта Маша Кожевникова и Алексей Куличков.

По пятницам в 19:30

 

14. Скорая модная помощь с Владимиром Тишко и Максом Черницовым

Чтобы выглядеть модно и стильно, не обязательно быть невероятно красивым и иметь потрясающие физические данные. Достаточно сделать хорошую стрижку и подобрать правильную одежду. Именно поэтому для наших экспериментов со стилем берутся не супермодели, а обычные девчонки.

По пятницам в 19:00

 

15. Практика секса

Герои программы – обычная гетеросексуальная пара – рьяно принимаются за сексуальные эксперименты в погоне за новыми ощущениями, которые должны помочь им наладить отношения. Руку на пульсе держат звездные эксперты, и бывалые секс-инструкторы.

По воскресеньям в 23:30

 

16. Новый сезон легендарной МАФИИ

По многочисленным просьбам телезрителей, снова каждый день.

По будням в 22:30

коментарии (27)
осталось 1000 символов