"Любовь на районе": актеры обменялись секс-фантазиями

11 августа, 2010 07:00 / На TВ
"Любовь на районе": актеры обменялись секс-фантазиями

"Любовь на районе": актеры обменялись секс-фантазиями

На ТНТ стартует новый сезон комедийного сериала "Любовь на районе". Что нового ждет зрителей, и какие забавные истории случились на съемках ситкома, рассказали актеры, занятые в проекте.

Ваня, герой Дениса Косякова, устроился на работу в похоронное бюро. В ходе съемок он должен был некоторое время пролежать в гробу, накрытом крышкой, а потом неожиданно восстать. Когда гроб привезли, оказалось, что он маловат. По настоянию режиссера Денису все же пришлось улечься туда и несколько часов провести в скрюченном состоянии. Чтобы не скучать, Косяков решил поиграть на телефоне, но вскоре заснул.

"Сами понимаете - тяжелый съемочный график, отдохнуть удается не всегда, - объяснил Денис. - Жаль, больше таких сцен не было".

 

КОВАРНОЕ ШАМПАНСКОЕ

Съемочный день, центральной фигурой которого стала бутылка шампанского, не задался с самого начала. По сценарию актеры должны были поливать друг друга и все окружающее пространство пенистым напитком. Но бутылка никак не хотела открываться. Сначала актеры, а затем и реквизиторы возились с ней чуть ли не час. Наконец, когда "главная героиня" сдалась и дубль был снят, режиссер Александр Наумов посчитал его неудачным.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234290" ServerSize="240x320" Description="Для съемок Игорю Стаму пришлось освоить дрель" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Артистам, чтобы подготовиться ко второму дублю, достаточно было переодеться и принять душ. Реквизиторам - достать еще одну бутылку шампанского. А вот декораторам пришлось попотеть - все стены были безбожно залиты. Чтобы привести декорации в дошампаночный период, понадобилось полдня. Зато, вероятно из уважения к труду декораторов, второй дубль режиссер посчитал вполне приемлемым.

 

ИСПОЛНИЛА ЖЕЛАНИЯ

"Многие сюжеты придумывались и перерабатывались прямо на площадке, - рассказывает Игорь Стам. - По сюжету мой Костик договаривается с Пылинкиной о том, что они обменяются своими фантазиями на тему секса. И после того как Пылинкина исполнила желания Кости, он приготовился выслушать ее. Она говорит ему это на ушко, но зрители не знают, что она там фантазирует, и только потом увидят, что Костик лежит на полу и спит. То есть Пылинкина пожелала, чтобы он просто поспал на полу. Но мой герой все-таки добился своего. Как? Увидите".

коментарии (27)
осталось 1000 символов