"Телки" сразятся за сердце фермера

11 августа, 2010 08:00 / На TВ
"Телки" сразятся за сердце фермера

"Телки" сразятся за сердце фермера

Что должна сделать  городская девушка, чтобы покорить деревенского принца? Правильно, показать себя отличной хозяйкой. В новом реалити-шоу "Телки", премьера которого состоится на телеканала "MTV Украина"  в воскресенье 15 августа в 17:00, целых десять претенденток из мегаполиса на руку и сердце потомственного фермера аристократических кровей! Борьба предстоит нешуточная, ведь на кону, помимо парня, стоит еще и  шикарный отдых на Карибах.

Как далеко зайдут городские цыпочки, ради такого лакомого куска пирога – смотрите каждые выходные на канале "MTV-Украина". Ведущая шоу - Тара Палмер-Томкинсон.

 

О ШОУ

"Телки" (оригинальное название - Dirty Cows)  - британское реалити-шоу, в котором десять городских девчонок сражаются друг с другом за главный приз – симпатию молодого, красивого и весьма богатого фермера благородных кровей Алекса ван Кимменэйда. Для этого десять чопорных и совершенных красоток из столицы Британии вынуждены оставить привычную комфортную жизнь и сказать "good bye" сумочкам Prada, очкам Gucci и туфелькам Manolo Blahnik. Безупречный маникюр, загар из солярия, макияж и укладка волос - также остаются дома.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234307" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

И вот, по колено в удобрениях, лондонские штучки осваивают доселе неведомые им занятия, такие как стрижка овец, ловля рыбы, ощипывание кур и даже вождение трактора. Ну а  красавчик фермер каждую неделю ходит на свидание с одной из девушек, чтобы узнать друг друга получше. И он же каждую неделю увольняет одну из нерадивых работниц. Кто же станет дамой сердца Алекса Ван Кимменэйда и с кем он поедет в роскошный двухнедельный круиз по Карибскому морю? 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов