В "Танцую для тебе" все получили по заслугам и станцевали канкан

10 ноября, 2008 12:00 / На TВ
В "Танцую для тебе" все получили по заслугам и станцевали канкан

В "Танцую для тебе" все получили по заслугам и станцевали канкан

В субботу на паркете в шоу "Танцую для тебе" было по-настоящему жарко. Страсти кипели: кто же победит, чьи же мечты осуществятся? Мнением зрителей было решено – лучшие из лучших Катя Кузнецова и Марат Нудель. К этому выводу пришли и члены жюри, которые награждали  эту пару самыми высокими баллами.

 

Партнер Кати, мечтал построить дом-сказку для онкобольных детей, где играя с любимыми сказочными героями, малыши проходили бы реабилитацию и побеждали смертельную болезнь. Марат получил для этого 250 000 гривен от канала 1+1, а также помещение с зимним садом и спортзалом. Но и остальные участники не остались без внимания. Серебряная призерша конкурса, партнерша Дяди Жоры и мама восьмерых детей Ирина Бочак "натанцевала" на 25 000 гривен, автомобиль Skoda и устное обращение к мэру Киева с просьбой дать квартиру их семье, а также музыкальный центр от одной из радиостанций. А вот Олег Лисогор и Марьяна Горлинская, которые заняли почетное третье место получили 25 000 гривен от "1+1", 20 000 гривен и помещение под мастерскую от Национальной ассамблеи инвалидов Украины, и путевку на двоих в пятизвездочный отель Египта. Но, все эти призы достались Марьяне и ее мужу. Но ради этого, собственно, и изучал Лисогор танцевальные па.

 

Так что обиженных не было, а обстановка на танцполе в этот праздничный вечер - достойное подтверждение этому. Сюрпризов в этот вечер было предостаточно: плясали все без исключения члены жюри и участники шоу. Ведущий Юрий Горбунов и Дядя Жора оделись в цыганские юбки и исполнили истинно женский юморной танец. Инна Цымбалюк тоже не отставала, и станцевала с Димой Дигусаром страстное танго в откровенном наряде. Алена Винницкая вывела на сцену своего мужа, хореографа Алену Шоптенко (которая тренировала ее пару), партнера Андрея Матвиенко, и совмещала вокальные и танцевальные таланты… Все они танцевали под песню "Золотая осень". Ну а самым зажигательным и эмоциональным номером гала-концетра, с уверенностью можнаназвать канкан, который исполнили вместе все участники, ведущие и хореографы.

Закончилось все слезами счастья, целованиями, поздравлениями, награждениями и фейерверком. Ну а нам, зрителям этого красивого шоу, остается смаковать приятным послевкусием и ждать новых проектов от "плюсов".

 

Татьяна Сотак

P.S. Особо яркие моменты выступлений можно посмотреть в видеогалерее нашего сайта. В частности, вы увидите, как:

Катя Кузнецова и Марат Нудель танцуют африканскую самбу

Дядя Жора и Юра Горбунов перевоплотились в цыганок

Олег Скрипка выступает на гала-концерте с песней о танцах

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов