Алексей Кортнев снялся в роли садиста

17 августа, 2010 07:00 / На TВ
Алексей Кортнев снялся в роли садиста

Алексей Кортнев снялся в роли садиста

В среду телеканал "Интер" покажет премьеру сериала "Точка кипения", в котором поднимается очень серьезная тема – насилия в семье. "Бьет – значит, любит" – главная героиня Даша Коршунова, ее играет Екатерина Климова, прочувствовала на себе все смыслы традиционной русской поговорки. А ее мужа-садиста сыграл лидер группы "Несчастный случай", певец и актер – Алексей Кортнев.

 

О СЕРИАЛЕ

Все окружающие уверены, что Даша Коршунова (Екатерина Климова) – благополучный человек. Муж Борис (Алексей Кортнев) – успешный бизнесмен – обеспечивает в семье достаток, у них двое замечательных детей, большой дом в Подмосковье. Что еще надо для женского счастья?

Никто не знает, что, когда супруги остаются наедине, Даша подвергается домашнему насилию. У Бориса постоянные приступы немотивированной ревности и неуправляемой ярости. Когда ситуация становится невыносимой, Даша решается уйти от мужа. Но при этом она остается без жилья, без работы и без детей, над которыми муж получает полную опеку, подкупив судью.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234618" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Старт сериала в среду, 18 августа, в 21: 25 на "Интере".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов