Павел Воля устроит БИТВУ

19 августа, 2010 09:00 / На TВ
Павел Воля устроит БИТВУ

Павел Воля устроит БИТВУ

ТНТ запускает новое юмористическое шоу "Comedy Баттл", вести которое будет гламурный подонок и резидент Comedy Club.

В этом элитном бойцовском клубе нет крови, здесь не побеждают бритые качки. Тут "сшибают с ног" юмором, душат смехом и могут заехать шуткой ниже пояса. Тут все хотят  только победить!

Шоу состоит из двух частей: "Comedy Баттл. Отбор" и "Comedy Баттл. Турнир". В первой части молодые и пока никому не известные парни и девчонки, заявляющие, что они умеют шутить, попытаются продраться через "битвы" друг с другом, чтобы попасть в "Comedy Баттл. Турнир".

Участники "Comedy Баттл. Отбор" показывают заготовленные миниатюры, но в последующих конкурсах даже у профи не будет преимущества, потому что большинство конкурсов проекта – импровизация. Закончить банальную фразу, придумать рекламный слоган, перешутить соперника или прочитать зрителям лекцию на тему, которая стала известна две секунды назад...

В "Comedy Баттл. Турнире" команда, собранная из новичков, схлестнется в борьбе с монстрами юмора – звездами Comedy Club и "Убойной лиги". Турнир закончится Суперфиналом, участники которого разыграют "Пояс победителя" и сумму с хорошим количеством нулей.

Оценивает конкурсантов профессиональное жюри: креативный продюсер Comedy Club production Гарик Мартиросян, продюсеры и создатели сериалов "Универ", "Интерны" и скетчкома "Наша Russia" Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов, а также заместитель генерального директора ТНТ Александр Дулерайн.

Кстати, более 1 000 человек прислали заявки для участия в проекте. Из них только 140 прошли кастинг.

коментарии (27)
осталось 1000 символов