Минута славы Александра Олешко

19 августа, 2010 10:10 / На TВ
Минута славы Александра Олешко

Минута славы Александра Олешко

Звезду фильма "Любовь в большом городе" Вилле Хаапасало выгнали из шоу "Минута славы".

Говорят, причиной прощания с коллегой Александра Олешко стало его незнание русского языка. Финского артиста, который давно пустил корни в Москве, заменили на белокурую красотку Юлю Ковальчук.

Склонность к изучению иностранных языков является таким же даром, как и голосовые данные, и актерский талант. Отправляясь на заработки в Россию, финский парень Вилле Хаапасало был уверен, что разговоры о сложности русского языка - всего лишь слухи.

Шел год, второй, третий, актер стал любим и узнаваем в России. Однако ни славянская лексика, ни грамматика Вилле не давались. Приглашая в 2009 году Хапасало пригласили на роль ведущего "Минуты славы" на Первом канале, создатели проекта рассчитывали, что актер будет совершенствовать русский. Но ожидания не оправдались.

В итоге руководство канало решило не продолжать сотрудничество с Хаапасало. И теперь за сценой, в комнате, которая в этом году поменяла свое название с "красной" на "золотую", гостей будет принимать экс-"блестящая" Юля Ковальчук - дружба певицы с Первым каналом началсь в прошлом году на "Ледниковом периоде". А на сцене будет по-прежнему работать Александр Олешко. Актер уверен, что ему не нужны напарники, которые могут только навредить.

Кроме всех прочих изменений, шеф-редактором проекта стал ведущий "Муз-ТВ" Андрей Разыграев. Это его первый опыт сотрудничества с главным российским каналом в данном качестве.

Кстати, среди членов жюри "Минуты славы" появится всем известная звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза" Вероника Кастро.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234860" ServerSize="160x215" Description="&quot;Минута славы&quot; в новых лицах" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов