Стали известны ведущие проекта "БУМ-2"

19 августа, 2010 12:20 / На TВ
Стали известны ведущие проекта "БУМ-2"

Стали известны ведущие проекта "БУМ-2"

Стали известны имена ведущих международного проекта телеканала "Интер" "БУМ. Битва славян". Украинскую сборную в Аргентине "возглавят" шоумен, актер "Студии Квартал-95" Степан Казанин и спортсменка, бронзовая призерка Олимпийских игр по легкой атлетике Елена Говорова.

Степан в представлении не нуждается – он хорошо знаком телезрителям и поклонникам "БУМа". А вот для Елены в проекте состоится  дебют на "Интере", хотя на ТВ она – не новичок. Спортсменка долгое время была комментатором легкоатлетических соревнований на телеканале "Мегаспорт", вела программу "День Олимпиады", посвященную Олимпийским играм в Пекине, а также передачу "Олимпийские файлы в особах".

"Для меня очень большая честь быть ведущей такого проекта, как "БУМ. Битва славян", - говорит Елена Говорова. – Его с уверенностью можно назвать малой Олимпиадой. Я наблюдала за первым "БУМом", и могу сказать, что участникам этого проекта приходиться преодолевать действительно сложные испытания. Интересно увидеть все это воочию, погрузиться в эту атмосферу, пообщаться с новыми людьми".

"БУМ-2" будет еще круче, чем первый, потому что на этот раз поедут лучшие из лучших, - уверен Степан Казанин. – Украина обязательно победит! С нами поедут участники первого проекта – они подготовленные люди, которые хорошо знают бумовскую дистанцию. Поэтому удачи соперникам не видать. Тем более, что в Аргентину еду я – как талисман нашей команды".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234911" ServerSize="330x220" Description="Бронзовая призерка Олимпийских игр по легкой атлетике Елена Говорова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234912" ServerSize="330x220" Description="Шоумен Степан Казанин " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Ради международного проекта "БУМ-2" Говорова и Казанин готовы на месяц отложить все свои планы и пережить длительную разлуку с семьей. Правда, в прошлый раз Степе приходилось идти на жертвы посерьезней – из-за съемок в Аргентине он пропустил рождение своего сына.

"В этот раз мне проще будет – хоть жена не беременная, - шутит ведущий. - Правда, придется выучить пару фраз на польском, белорусском, чешском и словацком языках".

коментарии (27)
осталось 1000 символов