Ведущий ВВС опозорился в прямом эфире [ВИДЕО]

19 августа, 2010 15:10 / На TВ
Ведущий ВВС опозорился в прямом эфире [ВИДЕО]

Ведущий ВВС опозорился в прямом эфире [ВИДЕО]

Нелепый случай произошел в одном из утренних шоу на телеканале BBC. По началу все шло вроде бы неплохо: ведущие Саймон Мак`Кой и Фиона Армстронг рассуждали о природных катаклизмах в Европе - тем самым они подводили зрителей к тому, что сейчас в эфир выйдет выпуск прогноза погоды.

Оператор, как ему и положено, переключился на обозревателя погоды Томаса Шейфермейкера, который в это время шутил с коллегами по студии, сопровождая разговор красноречивыми жестами. Когда он понял, что находится в прямом эфире, то попытался исправить ситуацию, начав жестикулировать еще сильнее, но это не помогло.

Представитель ВВС высказал свое мнение по поводу этого инцидента:

"Я от лица всей компании приношу извинения за технические неполадки в прямом эфире. Мы впредь не допустим такого на своем канале".

По поводу ведущего прогноза погоды Эд Тэйлор заявил, что показывать такие жесты, по крайней мере, неприлично.

"Томас обязательно извинится за свой проступок перед зрителями BBC", - заявил он.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234932" ServerSize="330x220" Description="Ведущий был шокирован, когда понял, что на него смотрят миллионы телезрителей" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Напомним, что в своей карьере Шейфермейкер допускал подобные ляпы: в 2008 году он нецензурно высказался о жителях Гибридских островов.

Тогда Томас удержался на работе благодаря душевной доброте шеф редактора BBC Эдди Мэлроуза. Продолжит ли скандальный метеоролог свою работу на канале, покажет уже следующий выпуск прогноза погоды.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов