Наталья Бочкарева удивляется: "Живут же люди!"

25 августа, 2010 10:40 / На TВ
Наталья Бочкарева удивляется: "Живут же люди!"

Наталья Бочкарева удивляется: "Живут же люди!"

Передача "Живут же люди!" – прекрасное начало выходных для всей семьи. Каждую субботу очаровательная ведущая и известная актриса Наталья Бочкарева отправляется в гости к звездам шоу-бизнеса, кино, спорта. Российские и мировые знаменитости приглашают Наталью в свои загородные дома, новые квартиры и даже на отдых!

Вместе они не только побывают в каждом уголке дома, но и пообщаются со всем звездным семейством. Как любимцы миллионов проводят свободное время, где отдыхают, что любят готовить? Наталья узнает все секреты и обязательно примет участие в звездном досуге! Ведущая и герои готовят завтрак, устраивают примерку из концертных или театральных нарядов, сажают "крапиву" в саду загородного дома, учат звездных питомцев быть настоящими секьюрити для своих знаменитых хозяев.

Не обойдется и без беседы по душам. Звезды впервые раскроют неизвестные детали своей биографии и личной жизни, покажут домашние съемки и семейный фотоархив. И это еще не все! В специальных рубриках "Говорят что…" и "Родовое гнездо" герои откровенно ответят на самые смелые вопросы от зрителей и коллег по цеху, а также расскажут, где родились и выросли, как начинался их путь к успеху. Главными героями нового проекта НТВ станут только самые яркие и самые любимые звезды!

Ведущая Наталья Бочкарева рассказывает:

"Я за позитив и в жизни, и на экране! Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы на нашем телевидении было как можно больше искренних, добрых, веселых и познавательных программ. Мне кажется, "Живут же люди!" – как раз из их числа.

Нас всегда интересовала жизнь звезд – так уж мы, люди, устроены. Мы пристально следим за их работой и творчеством, при этом, неизменно задаемся вопросом – а какие они в жизни, в кругу семьи? Как проводят свободное время, чем увлекаются? Мы не случайно отправляемся в гости к нашим героям, ведь именно дома, в привычной обстановке, человек раскрывается по-настоящему. Очень приятно, что нам доверяют и всегда встречают гостеприимно. А для меня лично возможность пообщаться с замечательными, неординарными и талантливыми людьми, перенять их жизненный опыт – большая радость и удовольствие".

Программа "Живут же люди" стартует 4 сентября в 9:25.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов