Политические ток-шоу возвращаются в эфир

26 августа, 2010 11:30 / На TВ
Политические ток-шоу возвращаются в эфир

Политические ток-шоу возвращаются в эфир

Старт основных политических ток-шоу на украинских каналах начнется со следующей недели.

 

"СВОБОДА СЛОВА"

Первым в эфир выйдет "Свобода слова" с Андреем Куликовым на ICTV - 30 августа. По информации пресс-службы, программа будет выходить каждый понедельник в 23:00.

 

"ШУСТЕР LIVE"  

С 3 сентября стартует новый сезон "Шустер live" на телеканале "Украина". Программа изменит время выхода, и будет начинаться в пятницу в 20:20.

Ранее программа в пятницу начиналась в 21:30. Ежедневного "Шустер live" на "Украине" больше не будет.

 

"СВОБОДА ВЫБОРА"

Как сообщила главный редактор продакшна "Савик Шустер студия" Дарка Чепак, студия запустит новый проект - "Свобода выбора", который будет посвящен местным выборам и будет выходить на каждый регион отдельно.

В то же время, по ее словам, Савик Шустер может быть ведущим этого проекта только в том случае, если "Украина" предоставит разрешение, "ведь, согласно контракту, он может вести только свою программу на этом канале".

"Этот проект в два отдельных этапа будет выходить с 11 сентября по 28 октября на местных рейтинговых каналах преимущественно в прямом эфире, в 18:00 и в 21:00. В записи запланировано только несколько программ", - подчеркнула Черпак.

 

"БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА"

Ток-шоу "Большая политика" на телеканале Интере, по словам ведущего Евгения Киселева, стартует 10 сентября. Однако если в стране случится чрезвычайная ситуация, проект выйдет в эфир раньше.

Время выхода программы в новом сезоне пока неизвестно. Раньше она выходила по пятницам в 21:30. Киселев отметил, что в дальнейшем это также будет в пятницу вечером.

 

ТОК-ШОУ С АННОЙ БЕЗУЛИК

Кроме того, "5 канал" подписал соглашение о сотрудничестве в новом телевизионном сезоне с Анной Безулик.

Как сообщила пресс-служба телеканала, Безулик выступит автором и ведущей социально-политического ток-шоу, формат которого и окончательное название сейчас находятся на стадии доработки.

По мнению шеф-редактора канала Владимира Мжельского, определенные изменения в проекте улучшат показатели и позволят каналу привлечь новую аудиторию.

Как известно, с марта 2009 до марта 2010 на "5 канале" выходило ток-шоу "Я так думаю с Анной Безулик".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов