У "Папиной дочки" было 100 женихов за 3 года

30 августа, 2010 08:15 / На TВ
У "Папиной дочки" было 100 женихов за 3 года

У "Папиной дочки" было 100 женихов за 3 года

ПУГОВКА (КАТЯ СТАРШОВА)

В 2007 году 6-летняя Катя единственная среди 200 девочек была утверждена на роль Пуговки. За три года она успела пойти в школу не только в сериале, но и в жизни. В этом году маленькая актриса отправится уже в настоящий третий класс. Сейчас Катю приглашают сняться в других сериалах, но родители девочки отказываются, выбирая только достойные предложения. Например, такие, как "Черная молния" Тимура Бекмамбетова.

 

ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА (ЛИЗА АРЗАМАСОВА)

Когда только начинался сериал, Лизе было 12. За эти четыре года она не только выросла на 30 сантиметров, но и окончила девятый класс, стала настоящей актрисой. Она уже вовсю снимается в кино ("Братья Карамазовы", "Поп") и играет на сцене Театра им. Станиславского Джульетту! Кстати, 1 сентября Лиза как раз отметит на сцене. Ах да, в реальной жизни Лиза не носит очки и косички!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="169901" ServerSize="330x220" Description="За 4 года Лиза выросла на 30 сантиметров " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ЖЕНЯ (ДАША МЕЛЬНИКОВА)

В первой серии ситкома Даше только 15. Она самая спортивная "папина дочка". И хотя в реальной жизни актриса любит экстремальные виды спорта - ролики, скейт, лыжи, но все же танцы ей ближе. Она даже хотела открыть свою танцевальную студию, когда вырастет. А пока Даша уже год отучилась в Театральном училище им. Щепкина - даже практически перестала сниматься в сериале, потому что преподаватели запретили: мол, много штампов в игре.

Но в заключительном сезоне Даша обязательно появится. Она получила разрешение у одного из педагогов и в выходные ездила на съемки.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214978" ServerSize="330x220" Description="Вот как изменилась Даша за 4 года съемок" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ДАША (НАСТЯ СИВАЕВА)

В "Папины дочки" Настя попала в 16 лет. Гримеры сделали чудо, превратив девушку в настоящего мрачного гота: черная одежда, черные волосы, соответствующий макияж, манеры. После этого актриса устала отвечать на вопрос: не гот ли она в обычной жизни? Не гот! Настя экстерном окончила школу и этим летом поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216500" ServerSize="330x220" Description="Настю превратили в мрачного гота" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

МАША (МИРОСЛАВА КАРПОВИЧ)

Хотя в первой серии самой гламурной "папиной дочке" Маше и 17, но в реальной жизни актрисе Мирославе Карпович было уже 21. Просто из-за хрупкой фигуры выглядела она как школьница. В общем, Мирослава и сейчас особо не изменилась. В 24 ей снова 17. Вот только список ее театральных, и киноработ существенно увеличился. Так, она снялась в киноленте "Голубка", а сейчас занята в фильме "Все включено", который снимается, конечно же, в Турции. Кстати, за 3 года "Папиных дочек" у Маши было более 100 женихов. Причем не все из них успели появиться на экране. Так их было много!

Сегодня начинается заключительный сезон популярного ситкома на канале СТС.

Смотрите сериал с понедельника по четверг в 19:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов