Уроки знакомства от звезд популярных сериалов

30 августа, 2010 14:30 / На TВ
Уроки знакомства от звезд популярных сериалов

Уроки знакомства от звезд популярных сериалов

Актеры известных сериалов рассказали, как они предпочитают знакомиться с противоположным полом.

 

СТАНИСЛАВ ДУЖНИКОВ, "ВОРОНИНЫ":

"Пел под гитару, рассказывал анекдоты, создавал хорошее настроение. А вообще я свою судьбу уже встретил. У меня прекрасная жена и замечательная дочь".

 

БОРИС КЛЮЕВ, "ВОРОНИНЫ":

"Мы с женой познакомились у моего друга на дне рождения. Я сразу обратил внимание на ее удивительные глаза, очень красивые руки и ноги. Она была замужем, но я сделал все, чтобы ее завоевать: через некоторое время она ушла ко мне".

 

МИША КАЗАКОВ, "ПАПИНЫ ДОЧКИ":

"В зависимости от ситуации я каждый раз придумываю что-нибудь новенькое. Например, если нахожусь за рулем, спрашиваю у девушки-водителя, как поменять бензонасос. Она, конечно, теряется, а я тем временем беру ситуацию в свои руки. Или подхожу и спрашиваю: "Девушка, а что вы делаете всю оставшуюся жизнь?". Как правило, девушка в ответ на такой вопрос или улыбнется, или рассмеется, а это уже половина дела! Я предпочитаю знакомиться оригинально, потому что на предложение выпить по чашечке кофе уже никто не ведется, неактуально это".

 

ОЛЕГ МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ, "МАРГОША":

"Признаться, я даже забыл, как это делается, потому что у меня есть любимая девушка, с которой мы довольно долго вместе. Познакомились мы неоригинально, на работе. Поэтому можно сказать, что я знакомлюсь с девушками на работе. Еще я помню, что раньше, когда хотел произвести на девушку впечатление, брал в руки гитару и пел".

 

ЭДУАРД ТРУХМЕНЕВ, "МАРГОША":

"Я знакомлюсь по газете "Из рук в руки": ищу бесплатные объявления о знакомстве и звоню!

 

АРИСТАРХ ВЕНЕС, "КУРСАНТЫ":

"Я знакомлюсь с девушками совершенно спокойно, не испытываю ни малейшего зажима или дискомфорта. Главное – не мычать и не мямлить, вот и весь секрет. У меня знакомство всегда очень легко происходит: я начинаю шутить, и разговор завязывается сам собой".

 

АСЛАН БИЖОЕВ, "ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ":

"Обычно девушки сами со мной знакомятся. А если серьезно, то есть безотказный способ: если вы находитесь в одной компании или часто видитесь, то нужно кинуть пару взглядов в ее сторону, а потом сделать вид, что вы ее не замечаете. И в том случае, если девушке вы интересны, то она обязательно проявит инициативу.

А знакомиться можно, где угодно: на улице, в метро, в библиотеке и даже в ночном клубе, хотя мало вероятно, что последнее знакомство приведет к чему-то серьезному. Со своей девушкой я познакомился в кругу друзей.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов